Планирую на след. год что-то приобрести из б.у. Бюджет 9000у.е. (Может подкоплю до 10). Склоняюсь к лачетти. Фабия старовата в эти деньги да и маловата. Гетс "типа женская" Как варианты 307 и поло с фиестой. Семья с мал.ребенком. В основном город, до 15 тыс в год. На длительный срок. Сейчас опель кадет и меньшее не хочется - лачетти по-моему самое то!?!
та походу сам и ответил на вопрос гедз может и не женский, но он городской, багажник не очень большой, хотя машина добротная с веселым двиглом. лошетти хоть и с древним двиглом, но вполне практичный и выглядит ниче так.
ну да))) пока мониторю в этом направлении. Посмотрим что другие скажут.
Если надолго и есть маленький ребенок - только Лошетти. Дети имеют свойство быстро вырастать. В моей Боре сын сзади уже не помещался в 12 лет.
Вариант кузова?
Глянул бы Фабу универсал еще.
В моей Боре сын сзади уже не помещался в 12 лет.
Кто разрешал эксперименты на людях проводить?
все рассматриваемые варианты хетчбэк, соответственно и выбор в кузове... Вагоны не рассматриваются т.к. нет такой необходимости. Должно хватить "штатного" багажника.
Если надолго и есть маленький ребенок - только Лошетти. Дети имеют свойство быстро вырастать. В моей Боре сын сзади уже не помещался в 12 лет.
Не ну на таак долго я не рассматриваю...лет до 10
все рассматриваемые варианты хетчбэк, соответственно и выбор в кузове... Вагоны не рассматриваются т.к. нет такой необходимости. Должно хватить "штатного" багажника.
У меня за в течении года сменилось 3 типа кузова:
Хетч Фиеста - Седан Символ (как говорят в буклетах - с агромадным багажником) - универсал Фабия.
Периодически катаюсь со знакомыми куда-то, некоторые с киндерами и коляской. В общем лучший и удобнейший вариант вагон. Худший - седан.
Если хетчи - смотри С-класс - 307, Лачетти
я выбрал 307 только с 2 литровым двигателем. и едет отлично и расход как в 1.6 (раньше был) да и бюджет 9к влазит
Да...скорее всего Лачетти.
я выбрал 307 только с 2 литровым двигателем. и едет отлично и расход как в 1.6 (раньше был) да и бюджет 9к влазит
В основном 1.6 и выбор невелик да и год там 2003. Может в след.году как раз и влезет в бюджет, если цена спадет. А как в обслуге, не сильно накладно? и чья сборка, а то я французов вообще не рассматривал. Товарищ с женой взяли в этом году 107 - вроде довольны, но кто ж признается
А как же Опель Астра в другой теме?
Не ну на таак долго я не рассматриваю...лет до 10
Это кажется что с ребенком хетча достаточно, мы в пол года уже "вырасли" из ланоса хетча в лачетти универсал и я езжу и не нарадусь вместимостью. Когда тебе коляску не нужно складывать в 15 раз, снимать все 4 колеса и пихать в багажник, и просто можно ни в чем себе не отказывать.
Фаба тоже отличная машина, но лачетти будет таки просторнее. Ну и собственно мой выбор в профиле.
Кстати можешь еще форд фьюжн посмотреть, тоже вместителен.
А как же Опель Астра в другой теме?
Хочу, но год там до 2002 и комплектации . Хочется по новее за эти же деньги. А лучше новое
Смотрел фьюжн, но что-то к форду душа не лежит.
Подкопи до 10к и бери Лачетти вагон хетч CDX (коробка автомат, 1.8 л двигатель, климат-контроль). У моей лушпайки обслуживание очень не дорогое. Цены на запчасти - клац (не реклама если что )
я 307й 2006 года взял недавно за 9000, цена в авториа одно, а при виде живых денег продавцы более сговорчивы
Подкопи до 10к и бери Лачетти вагон хетч CDX (коробка автомат, 1.8 л двигатель, климат-контроль). У моей лушпайки обслуживание очень не дорогое. Цены на запчасти - клац (не реклама если что )
Чем автомат лачети хорош?и как же "популярная тема" большого расхода??!!
Чем автомат лачети хорош?и как же "популярная тема" большого расхода??!!
Знаю от знакомого владельца хетча ЦДХ, что автомат простой и надежный. Просто комплектация СDX хорошая - мне нравитсо. А расход у Лачика так и так большой ...и, что самое интересное, у всех разный))) Но при всем, автомобиль надежный, функциональный, долгоиграющий и не дорогой в обслуживании.