Квадро фейспалм. На каждой букве. Мотор от приоры, похоже... Как будет ехать Д-класс с такой пукалкой?
Сборка в Тольятти
я поки дивився картинки, то думав "Помилка! Це не Ніссан, це мабуть якесь чергове творіння ТАЗу?" А потім побачив цю фразу і знову підтвердження "гибле там місце".
жах якийсь!
Альмеру там вирішили із Жигулям уніфікувати, чи що?
Сборка в Тольятти
я поки дивився картинки, то думав "Помилка! Це не Ніссан, це мабуть якесь чергове творіння ТАЗу?" А потім побачив цю фразу і знову підтвердження "гибле там місце".
жах якийсь!
Салон тоже феерия Пройди по ссылке, там хай-рез фото... Более дешевая версия Флуенса будет, похоже.
Салон тоже феерия Пройди по ссылке, там хай-рез фото... Более дешевая версия Флуенса будет, похоже.
салон очень похож на логановский еще так сяк, если сравнивать с салонами Ниссана, а вот внешний вид "избушка на курьих ножках" какая-то, непропорционально большая корма и дорожный просвет на мелкой резине просто ужас
ну так вже нагадало, що не полінувався знайти
Посмотрим какая цена будет, по слухам, за 1,6 мотор + АКП и климат - 16 000 баксов
Будут брать, патамуша эта ж ЯПОНЕЦ, а не какой-то галимый кореец.
Дежавю. Логан фаза n+1. На автомате и с цветным экранчиком.
не треба закручувати - це такий же "японець", як місцеві Шевроле "американці" а Альмеру взагалі Самсунг давно клепає.
шото с чемто
зато 16 см клиренса. очень они дополняют ее образ УГа
не треба закручувати - це такий же "японець", як місцеві Шевроле "американці" а Альмеру взагалі Самсунг давно клепає.
да тут не дело в том ГДЕ собирают, а дело в том КТО собирает. Вон, МЛ от мерса раньше собирали только в штатах, но автивка то немецкая Вот и сидит в голове, что раз компания японская, то и альмера - японец
Владельцы Альмеры такое заявляли, как аргумент к покупке.
это шо? помесь ланоса с символом?
Интересно, а они дефлекторы от "Логана" теперь на все свои машины ставить будут?
Жесть!!! 1. Мелкие колесики. 2. Логановский убогий салон в такой машине???
Это только по внешнему виду. Что там внутри...
Посмотрим какая цена будет, по слухам, за 1,6 мотор + АКП и климат - 16 000 баксов
Это уже атака на позиции китайцев... Или такое же качество, или раньше ниссан переоценивал свои машины...
Жесть!!! 1. Мелкие колесики. 2. Логановский убогий салон в такой машине???
Это только по внешнему виду. Что там внутри...
Моторчик 1,6 со 145 Нм. Я не знаю, на какой тяге она будет разгонятся, особенно на автомате...
Моторчик 1,6 со 145 Нм. Я не знаю, на какой тяге она будет разгонятся, особенно на автомате...
Та нормально оно разгоняться будет, секунд за 13-14 до сотни, имхо. Повторюсь, посмотрим на прайс, но имхо автивка создана для замены стареньких ланосов/авео