Всем здравствуйте! Специально так назвала сообщение.Не новая программа,но все-таки имеет право на существование. С начала года нашим государством сертифицируется как финансовая услуга.Ничего не имею против-да,машины выдают; да,если платят ТОЛЬКО ежемесячные платежи,то автомобиль ждать около двух лет(это сейчас забито в договоре),но ведь есть и нормальные условия Нормальный человек изначально понимает,что за тысячу гривень ему сразу автомобиль не выдадут!Просто выплата идет мягче,чем кредит в банке,где-то даже человечнее,что-ли (берут пенсионеров до 68 лет,справка с места работы и с окладом В ПАРОЧКУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ НУЖНА):drvn:.Ведь в банке процент не меньше ,просто в банке много скрытых платежей .Не хочу делать рекламу,но все-таки это тоже способ иметь автомобиль. Интересно мнение людей,пожалуйста без флуда
наконец-то нормальная голосовалка - выбрал все варианты Автотак лохотрон кидалово обман мошенники деньги берут машин не дают первый взнос не возвращают тему в корзину автора зобанить
вот подумалось: а зачем человеку давать автомобиль, если у него нет денег, чтобы оный купить? если исключить коммерческое использование для бизнеса или просто кусок хлеба зарабатывать бомбилой - я б не давал денег в долг на ненужные человеку вещи. хуже только водкой торговать. или наркотой. эффект тот же - не решает проблемы человека, а только добавляет новые.
galka1974 06.09.2012 22:55 пишет: Всем здравствуйте! Специально так назвала сообщение.Не новая программа,но все-таки имеет право на существование. С начала года нашим государством сертифицируется как финансовая услуга.Ничего не имею против-да,машины выдают; да,если платят ТОЛЬКО ежемесячные платежи,то автомобиль ждать около двух лет(это сейчас забито в договоре),но ведь есть и нормальные условия Нормальный человек изначально понимает,что за тысячу гривень ему сразу автомобиль не выдадут!Просто выплата идет мягче,чем кредит в банке,где-то даже человечнее,что-ли (берут пенсионеров до 68 лет,справка с места работы и с окладом В ПАРОЧКУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ НУЖНА):drvn:.Ведь в банке процент не меньше ,просто в банке много скрытых платежей .Не хочу делать рекламу,но все-таки это тоже способ иметь автомобиль. Интересно мнение людей,пожалуйста без флуда
Це випадок не коли ти імєєш автомобіль, а коли автомобіль імєєт тебе. Краще підібрати кредит, дешевше вийде.
Кстати лично знаю чела, который получил авто по этой програме, ВАЗ 21099, платил он где то около 3 лет. Я ему не раз говорил о его стальных яйцах , но он свято верил и таки получил.
Лохотрон! В банке ты платишь проценты имея автомобиль! Хоть понятно за что платишь. В Автопланах и автотаках ты платишь взнос, платишь проценты на остаток сумы, и ничего не имеешь?! За что проценты?! И пенсионеров берут, потому что если пенсионер окочурится до момента получения авто, то и деньги возвращать не придётся. Идеальный лохотрон.