Мне хочется спрсить у таких - в очередь стать западло?:))) Особенно, когда тыщ за 50 че нибудь такое в очереди стоит, а вот такое вот объезжает:))))))
о чем тема а?
Мне хочется спрсить у таких - в очередь стать западло?:))) Особенно, когда тыщ за 50 че нибудь такое в очереди стоит, а вот такое вот объезжает:))))))
Тю, тут и Жигули старое объезжает, это быдло
Почему всё к деньгам сводится?
Ну и номера те самые ))))))))))
Это только у быдла, дорвавшегося к деньгам и думающего, что это единственный критерий успеха в жизни.
Это только у быдла, дорвавшегося к деньгам и думающего, что это единственный критерий успеха в жизни.
т.е. Матиз - это тоже успех в жизни?
Так вопрос человека не к стоимости Матиза был, а того, что он объезжает...
Если Сергуччо всё расчитает - то вы вполне вдвоем сможите ехать по одному ряду.
Так вопрос человека не к стоимости Матиза был, а того, что он объезжает...
нормальный вопрос. не положено более дешевым машинам объезжать более дорогие
за мной стояло еще машин 5-7, т.е. хвост не длинный, за один светофор все проезжают. "добренький" (с) ввлав за мной впустил эту чучу (тётка).
Пока находятся дебилы которые пускают в таких ситуациях- я так буду ездить (как быдло обьезжая всех), так как моих нервов не хватает стоять пока эти алени пропускают других аленей. ЗЫ а когда пропустят- даже не моргну спасибо-в след раз может не будет пропускать!
Допускаю что тётька по незнанию так поступила. Рулила себе пряменько, а тут такая незадача. Подружка так же , резко, замечает сужение и помеху . Переучиваем. Сама противник впускания , но по манере езды иногда видно, кто "завтыкал" а кто нагло пытается сэкономить .
за мной стояло еще машин 5-7, т.е. хвост не длинный, за один светофор все проезжают. "добренький" (с) ввлав за мной впустил эту чучу (тётка).
Пока находятся дебилы которые пускают в таких ситуациях- я так буду ездить (как быдло обьезжая всех), так как моих нервов не хватает стоять пока эти алени пропускают других аленей.
ну ты хоть на Аккорде )))))))))
Допускаю что тётька по незнанию так поступила. Рулила себе пряменько, а тут такая незадача. Подружка так же , резко, замечает сужение и помеху . Переучиваем. Сама противник впускания , но по манере езды иногда видно, кто "завтыкал" а кто нагло пытается сэкономить .
не )) я стоял и ждал, кто же подъедет сбоку, там постоянно такие приезжают. она не по незнанию,она именно так и хотела.
Удивляет твое удивление. По-моему, это практически обыденное явление у нас на дорогах...
Удивляет твое удивление. По-моему, это практически обыденное явление у нас на дорогах...
это не удивление, это вброс ))
не )) я стоял и ждал, кто же подъедет сбоку, там постоянно такие приезжают. она не по незнанию,она именно так и хотела.
Тогда негодяйка
Та всё зависит не от стоимости железяки а от порядочности прокладки в ней.
Кстати, а как вы думаете, этот на БЧЖ проедет? (кто не узнал - Ярославов вал, односторонее, ему нужно, скорее всего, на Лысенка).