Люди отмечаемся. Поглядим че нынче мОдньо на рынке сигналок.
У меня два штуки
1. Электронная Пантера СЛК-35, ну и центральный замок. 2. Механическая Бир-Лок. 3. КАСКО. 4. Ночует на стоянке
Машину ставлю на стоянку. Вот такая защита... Бирлоком, в последнее время пользуюсь редко, ну если оставляю авто более чем на несколько часов
На Хонде "родной" имобилайзер + замок на МКПП. + сейчас в поиске чего его туды еще прилепить. На Даче MS-320.
Родной иммобилайзер+родная сигналка+сигналка Fantom+ полное КАСКО и гаражное "хранение"
Sheriff zx700 - с пейджером.
работает нормально, ставил сам, цена ок. 280 грн. были три маленькие проблемы: две - кнопки брелка (чистили, один раз по гарантии, второй - 16 грн), третий - попала вода/влага в блок и произвольно сработала сирена. все!
с 2002 года
п.с. а вообще из соображений безопасности нельзя рассказывать о своих сигналках. надеюсь мой автоморбиль ни кому еще не пригляделся...
Отмечаюсь! Иммобилайзер + Аллигатор с пейджером (№ не помню) + Злая собака ( иногда) + Гараж + КАСКО
и им будет проще вскрывать Ваши машины
У меня Шериф 600, Мультлок на КПП, Худлок на крышку капота Ночует на стоянке
и им будет проще вскрывать Ваши машины
Уже говорил - еще раз повторюсь. Угонщик работает с МАШИНОЙ. Ему все равно какая у Вас сигналка. 1. Вырубается крикун 2. Ищется блок сигналки ( вариантов его найти много) - отключается. Большинство блокировко нормально разомкнутые т.е. после отключения сигналки защита тю-тю. Если сигналка более навроченная, то с ней не борются, а решают вопрос подключением заранее подготовленных "своих мозгов" к Вашей машине. Уезжаем.
У меня Шериф 600, Мультлок на КПП, Худлок на крышку капота Ночует на стоянке
Пости идеальное решение. Добавить еще имобилайзер у угонщиков будет алергия на такой аппарат
таки уговорил на иимобилайзер... нада ставить!
стоит МS 320 + мультильк + родной имобилайзер. Счас буду на новую машину что-то ставить - барыги говорят что на некоторые тачки нет смысла ставить мультилок - бо коробка у них под капотом - капот открывают, втыкают вторую передачу руками - заводят и поехали. Так что рекомендуую ставить что-то с супер пупер электронной карточкой, если она у тебя в кармане все ок, если тебя выкинули из машины - она глохнет через 2 мин. Предлагают MS 400.
стоит МS 320 + мультильк + родной имобилайзер. Счас буду на новую машину что-то ставить - барыги говорят что на некоторые тачки нет смысла ставить мультилок - бо коробка у них под капотом - капот открывают, втыкают вторую передачу руками - заводят и поехали. Так что рекомендуую ставить что-то с супер пупер электронной карточкой, если она у тебя в кармане все ок, если тебя выкинули из машины - она глохнет через 2 мин. Предлагают MS 400.
Оптимальный защитно-охранный вариант: 1. Дополнительный имобилайзер ( желательно с релюхами управляемыми по штатной проводке ) 2. Замок на капот. ( грамотно поставленный ) 3. Сигналка-кричалка (любая) 4. Дальнобойный пейджер. 3 и 4 можно соединить и взять сигналку с двухсторонней связью.
в таких местах, что без снятия торпеды их не найти! тогда что? и на капоте стоит замок? + если даже откроют капот - есть ложные провода, размыкание и переключение с них тока "куда надо" приведет к замыканиям... + ел. клапан бензобака + в моторе стоит нерабочая катушка зажигания а рабочая спрятана оч. далеко*?
хитрый я + немного шарю в электронике
в таких местах, что без снятия торпеды их не найти! тогда что? и на капоте стоит замок? + если даже откроют капот - есть ложные провода, размыкание и переключение с них тока "куда надо" приведет к замыканиям... + ел. клапан бензобака + в моторе стоит нерабочая катушка зажигания а рабочая спрятана оч. далеко*?
хитрый я + немного шарю в электронике
Что можно сказть - отлично. Чем не стандартнее противоугонка тем лучше. Касательно Вашего случая 1. Замок на капот - ОЧЕНЬ нужная штука 2. Если таки замок вскроют то больше ничего не надо. "Накидывается" своя электрика и поехали. 3. Эл. клапан бензобака - тоже очень хорошо. Но опять таки если работает профи. то как правило имеется бутылочка от Пепси с небольшим кол. бензина нужного чтоб доехать до соседнего двора. Но в общем подход правильный - нестандартная, ГРАМОТНАЯ, противоугонная система, на порядок выше стандартной. Я бы в Вашем случае добавил пейджер ( даже без сигналки-кричалки ) и было бы просто супер!
но береженого бог бережет
да и самому спокойнее
Шериф ZX 700 с пеНжерам. Во как
Centurion Xanadu. + ЦЗ Автосигнализация с ЖК-брелоком с обратной связью и контролем нахождения в зоне действия, два режима Anti-Hi-Jack, PIN-код, при снятии с охраны отдельное отпирание двери водителя, управление салонным светом, 4 доп. канала, силовые выходы на поворотники и замки (все встроено в саму сигналку) 4 свободных канала управления! На один замок багажника посажу, чтобы прицепить к остальным?
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ кофуцианину HUMMERу за теплый прием в его центре и отличный результат!!! Эт не реклама, это впечатление.