Сабж - проблема на дороге. Сначала тошнил по Глубочицкой, виляя по всей дороге между ямами. При попытке его опередить ударил по газам, а напротив Житнего рынка оттормозился в ноль без всяких причин, хорошо, что я дистанцию всегда держу. На Новоконстантиновской разогнался километров до 130 в час, а потом перед уходом на Петровку опять торможение в ноль и виляние по всей дороге. За рулем находилось тело в спортивной куртке абибас явно обкуренное. Будьте внимательны и осторожны.
За рулем находилось тело в спортивной куртке абибас явно обкуренное. Будьте внимательны и осторожны.
Белый GTI? я так понимаю полюбляет он это дело
Ога, что-то белое с большими дисками и скотчем вместо резины на них
у этого красавца есть все шансы получить трехдверный гольф или вообще поло, если будет такое вытворять, какой-нибудь камаз от ковальской точно не успеть затормозить при таких финтах
102 - есть такая служба Один раз набрать и сообщить ИМХО полезнее, чем писать на форуме
102 - есть такая служба Один раз набрать и сообщить ИМХО полезнее, чем писать на форуме
пробовали? попробуйте - разочаруетесь и больше такого писать не будите
+1!!! и в свете недавних событий его отгольфят
пробовали? попробуйте - разочаруетесь и больше такого писать не будите
Пробовал. Пару раз звонил, сообщал приметы и направление движения, если видел явно неадекватную езду.
+1!!! и в свете недавних событий его отгольфят
события вообще ни как не повлияли на нелегельные уличные гонки... в субботу вечером (после 21) остановился на светофоре, рядом Импреза, начала зазывать перегазовками и высовыванием морды вперед, дал вид, что повелся... чувак крутил до отсечки... гонки были, есть и будут... курили, курят и будут курить...
Пробовал. Пару раз звонил, сообщал приметы и направление движения, если видел явно неадекватную езду.
о сверхполезности история умалчивает?
пробовал я наше 102. никому не в обиду, но польза от этой процедуры нулевая. Они работают на сбор денег, а не на безопасность движения.
Ну я оптимист. Я наберу, Lexy, junior. Когда нибудь им придется реагировать на эти звонки
Ну я оптимист. Я наберу, Lexy, junior. Когда нибудь им придется реагировать на эти звонки
я набирал, когда: 1. не работал светофор на протасовом яру нелелю, звонил каждый день. реакции ноль 2. пьяный в попу солдатик на хундае исполнял на Запольского. Реакции ноль. 3. стахановцы с феном лупили деньги на обуховской трассе на самопальный знак 70. реакции ноль. 4. на трассах вообще набирать понту нет. они по 20 минут не могут понять, что случилось и где (был свидетелем ДТП, говорил четко, что произошло, название трассы и километровую отметку). Мужики на уазике. перевернули машину и вытащили из нее людей. Милициантов так и не дождались.
У нас на форуме есть сотрудники ГАИ. Пусть кинут свой номер в личку, наберу, потрачу полдня подъеду напишу заяву и покажу фотку. Если что-то произойдет и будет хоть минимальный разбор полетов - возьму свои слова обратно и извинюсь. Пока по личному опыту - никакой помощи от них нет.
У нас на форуме есть сотрудники ГАИ. Пусть кинут свой номер в личку, наберу, потрачу полдня подъеду напишу заяву и покажу фотку.
ну их надо для начала заинтересовать.....
Малолетка в тату и пирсинге весь. Много оставшихся на ночёвке во время VW-феста, по их рассказам, хотели его отмудохать- зря сдержались. P.S. Он из GTI- клуба вроде.
этот гондурас когда то летел по мосту януковича,всех подрезая.
Малолетка в тату и пирсинге весь. Много оставшихся на ночёвке во время VW-феста, по их рассказам, хотели его отмудохать- зря сдержались. P.S. Он из GTI- клуба вроде.