Раз пошла такая пьянка, хочу спросить о тональном креме. Прочитала, что лучшим в этом году признан Giorgio Armani 'Luminous Silk' Foundation (Winner). Якобы сделан по абсолютно новой технологии, которую пока не продает и другие компании смогут её использовать не раньше чем через года два. Отзывы самые лучшие. Кто то из наших пользовалься таким?
Или вот такой вариант:
Стоит он недёшево, просто так купить и выбросить жалко, хотелось бы отзывы услышать...
P.S. This new airbrush foundation from GA lives up to its hype! The beauty magazines have all been talking about it and I finally received it from my Nordstrom online order yesterday. Couldn't wait to try on this morning and I have to say it is indeed amazing! I only released 3 drops and it's good for my entire face. It's so lightweight that I feel I was applying tinted moisturizer. It spreads so easily and smoothly and all your need is your fingers! I look like I don't have any foundation on, only better and enhanced skin tone. My face is flawless! What a joy to use something that makes you look so fresh and natural!
Это отзывы местных жителей, крем появился не так давно...
И мне интересно
мне кажется что все очень преувеличено, я не верю что нет аналогов и тональный крем это просто тональный крем, главное чтоб поры не забивал и коже подходил, или не сильно забивал, так как все тоналки забивают поры иначе куда все это девается.
мне кажется что все очень преувеличено, я не верю что нет аналогов и тональный крем это просто тональный крем, главное чтоб поры не забивал и коже подходил, или не сильно забивал, так как все тоналки забивают поры иначе куда все это девается.
Я вообще редко тоналкой пользуюсь, у нас же лето круглый год и косметика, особенно тяжелая, сильно раздражает. Но в инструкции к этой тоналке написано, что достаточно три-четыре капли на лицо, поэтому и заинтересовало. А поскольку стоит $62-$68, то надо послушать умных людей,
Я вообще редко тоналкой пользуюсь, у нас же лето круглый год и косметика, особенно тяжелая, сильно раздражает. Но в инструкции к этой тоналке написано, что достаточно три-четыре капли на лицо, поэтому и заинтересовало. А поскольку стоит $62-$68, то надо послушать умных людей,
и это у вас дорогой у нас цена раза в два будет выше пошла смотреть что за чудо такое
Честное слово, с развитием технологий я стала опасаться покупать незнакомые кремы. Как пример. тот же крем ВВ производства лореаль, изначально белого цвета и темнеет через несколько минут, что подозрительно.
у нас с армани плохо - в украине он практически не представлен. проще в ваших краях попросить отлить в свою тару и поносить хоть неделю. мне он например не очень, но у меня вообще фавориті диор ейрфлеш и (не падайте со стула) клиник антиблемиш. все остальное то порі забивает, то в морщині затекает, то жирно плівет по лицу - от кожи же все зависит.
для меня Виши- самый лучший тональный крем, который легко ложится, не забивает поры, не оставляет жирного блеска в т-зоне, как остальные и очень легкий сам по себе:)
Я пользовалась уже два года тому назад. Из Лондона привезла. Брала тот что верхний. Ложится ровно в течении дня немного плывет если нанести на жирный крем . Мне показалось, что он для нормальной и сухой кожи.Мелкодисперсионный, если угадать с цветом , то лицо выглядит гладким. Пудры у них неахти. Сначала цвет подходит , потом пудра пропитывается кожным салом и её тон темнеет. Не помню сколько он там стоил, но есть не хуже . Я люблю Герлен.
Забивает поры в том случае если текстура крема тяжелая и очень плотная . И то, забивается не крем в поры , а поры собственным салом от того что кожа не дышит . Но с таким же успехом они могут закупориватся при неправильно подобранном креме. Поверте в косметологии я разбираюсь ооочень хорошо. Поэтому могу порекомендовать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тональными кремами, в качестве защиты от неблагоприятных внешних факторов. Он послужит дополнительной защитой от ультрафиолета , оденет кожу и защитит от морозов. Относитесь к тональному как к защите.
Герлен, говорите? Какой-то конкретно?
А какой подойдет к типу кожи, желаниям по его плотности. Просто было с чем сравнивать. В приоритете остались герлен крема или виши . Диор точно под ним кожа не дышит. Шанель неплохой ,но мне цвета там неподходят. Я беру всегда самую плотную текстуру с СПФ 25. Все мои подруги методом проб и ошибок , отдали предпочтение герлен.
Поэтому могу порекомендовать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тональными кремами, в качестве защиты от неблагоприятных внешних факторов. Он послужит дополнительной защитой от ультрафиолета , оденет кожу и защитит от морозов. Относитесь к тональному как к защите.
Я по поводу морозов хотела уточнить. Всякий ли тональный крем подходит в мороз? Я знаю только по дневным, что увлажняющий на мороз нельзя, т.к. водная основа и можно обморозить кожу. Что надо питательный. На сильный мороз более жирный. Но а как с тональным? У меня однажды просто было такое, не помню какой именно был тональный на мне, но мне пришлось пройти по морозу минут 20. Очень пожалела, скажу так.
У меня однажды просто было такое, не помню какой именно был тональный на мне, но мне пришлось пройти по морозу минут 20. Очень пожалела, скажу так.
Ну так понятное дело, на морозе прыщи краснеют сильнее.
А почему? Сходи, может, к врачу? У меня прыщей, к счастью, нет. Но вот тональный крем подмерзает. Видать на водной основе был.
Герлен, говорите? Какой-то конкретно?
Если ты не поклонница плотных тоналок, то попробуй parure aqua, он очень нежный, ложится прекрасно, я таким пользуюсь уже года 3, очень нравится
Наносить за минимум 2 часа до выхода на улицу, чтоб впитался, это насколько помню, касается любых кремов в зимнее время.
Если ты не поклонница плотных тоналок, то попробуй parure aqua, он очень нежный, ложится прекрасно
А если нужен плотный, то парур экстрем - тоже очень хорош. Я им уже несколько лет довольна. И еще на шанелевские люмьеры взгляни - они, говорят, тоже очень хорошие.
Наносить за минимум 2 часа до выхода на улицу, чтоб впитался, это насколько помню, касается любых кремов в зимнее время.
А чем это аргументировано? Что меняется в составе крема за 2 часа?
А чем это аргументировано? Что меняется в составе крема за 2 часа?
я же говорила- чтоб впитался, а что меняется в составе крема- откуда мне знать, я не биохимик