Судя по уверенной походке, ребенку таки внушили, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ
Godemode ON...
День учителя! Вот и спешит поздравить!
ПОКА ЖИВ, надо бы добавить... И за уши не оттаскаешь, низзя...
Если родители и не знают элементарных правил, то почему должен страдать ребенок. Я за штраф родителей. Может больше детей останется вживых.
Походу ребенка привыкла, что светофор часто выключен и пользуется нерегулируемым пешеходным переходом....
На этом перекрестке езжу довольно часто. И могу припомнить только один раз неработающий светофор.
а в школах сейчас учат детей ПДД? или хотя бы элементарно улицу преходиить и вертеть головой?
ЗЫ: выйти надавать по заднице, а потом и родителям, не жалеют себя и своего ребенка - почему другие должны страдать?
а в школах сейчас учат детей ПДД? или хотя бы элементарно улицу преходиить и вертеть головой?
ЗЫ: выйти надавать по заднице, а потом и родителям, не жалеют себя и своего ребенка - почему другие должны страдать?
Учат. Скорее всего просмотрела
P.S. Хорошо, что еще шла а не выскочила резко
Вот бы родители ролик увидели и опознали своего ребенка. Звук не накладывал, сорри, если чо...
Как бы в другом месте опознавать не пришлось с таким переходом.
та и взрослые не далеко ушли... глянула на дорогу и пошла по зебре уткнувшись в телефон... нет шоб перейти быстро и не задерживать никого, мало того что и так уже был опоздавшим на работу, тянучки везде, так еще всякие ходят в развалочку, так хотелось выйти и пенделя навесить шоб поторопить...
зы: вспомнилось видео из одной из подборки, чувак в левом ряду остановился пропуская пешика (барышня) с телефоном в руках, в неположенном месте! и когда регик догнал впреди стоящего, того чуть протолкнуло впред а эта "м...чудачка" уткнулась снова в телефон и пошла дальше переходить...
зы2: сейчас дороги намного опаснее чем год и два тому, а пешики какие то более беспечные и безбашенные стали
с бабушкой много времени проводит
мож там светофор таки глючит, мне на этом перекрестке только с обратной стороны также уверенно переходили дорогу два дядьки и тетка, будто у них зеленый горел. было это правда около года назад.
мож там светофор таки глючит
таки странно, бабуля с противоположной стороны тоже поломилась, хотя поперечное направление для пешеходов ещё 25сек прогнозировало гореть зелёным... подозреваю, что на этом переходе светофоры для пешеходов просто не горели (на видео не видно), а определять фазу по сигналу на остальных направлениях бабуля и дитё попросту не умеют... вообще, очень показательный ролик даже для тех, кто чтит светофоры, но вот слепо доверять им (светофорам) свою жизнь таки не стОит... как для пешиков, так и для водителей...
Кстати по предыдущему - бабуля ломанулась глядя на девчонку, стадный инстинкт. Светофор им был красный, посмотрел девчонке вслед и видел.
Светофор им был красный, посмотрел девчонке вслед и видел.
тогда я мимо кассы... респект всем остановившемся хотя это не тот вывод, который тут нужен...
мож там светофор таки глючит, мне на этом перекрестке только с обратной стороны также уверенно переходили дорогу два дядьки и тетка, будто у них зеленый горел. было это правда около года назад.
там заколдованное место - пешики смело ходят на красный и факи вслед тычут