фольксваген - недешовая машина, скорее дорогая, не для всех(C)
31куе. Ничо так, демократичненько За надежность и ВАГ надо платить
Подпись свою перечитай
Та это жесть какая-то. И двигло слабое, и стоит дорого. Интересно, я вроде в салонах видел ГТИ стоят, будут на них скидки
Подпись свою перечитай
Та это жесть какая-то. И двигло слабое, и стоит дорого. Интересно, я вроде в салонах видел ГТИ стоят, будут на них скидки
Куда ж тебе ГТИ?) Тебе только Тигуан по пожеланиям клиренса
Нда... Не Фольксваген а Премиумваген какой-то... А восьмой гольф еще дороже будет
Подпись свою перечитай
Куда ж тебе ГТИ?) Тебе только Тигуан по пожеланиям клиренса
Если будет предложение, от которого нельзя отказаться, почему нет:) Хотя чую скоро будет не до машин, сегодня баксы еле купил
Подпись свою перечитай
140 коняк на С-класс это мало? Цены канеш не фонтан, но пипл хавает - этож почти ауди
170 сильная Джульетта на МКПП и за 240к уже не выглядит дорого...
З.Ы. 140 л.с. нормульно должно быть для города.
с -10% скидкой на предзаказ будет ок. а пока завлекалочка дорогая
170 сильная Джульетта на МКПП и за 240к уже не выглядит дорого...
З.Ы. 140 л.с. нормульно должно быть для города.
Тож итальянское недоферрари, а то факинвагин - нечего даже сравнивать.
140 коняк на С-класс это мало?
не на класс нужно смотреть, а на вес. сколько оно весит? 1,2 тонны где-то? тогда этого очень мало.
не на класс нужно смотреть, а на вес. сколько оно весит? 1,2 тонны где-то? тогда этого очень мало.
Для чего мало? Этож обычная городская поповозка без претензий на спортивность.
У меня те же 140 л.с. и 230 Нм. и веса 1,2. Для города бОльшего, имхо, не нужно. Для экстрима уже другие машины есть, типа твоей. Лично мне хватает для того, что бы ехать с поток и в случае чего резко ускориться для безопасного вклинивания в поток. Правда, у меня ручка.
не силы надо смотреть а МКМ и когда он наступает и на каком диапазоне турбо полка. цена норм - они всегда с такой начинают +/-. ну и поди не француз, че демпинговать.
цена норм - они всегда с такой начинают +/-. ну и поди не француз, че демпинговать.
Толсто. Аж на тебя не похоже
Для чего мало? Этож обычная городская поповозка без претензий на спортивность.
т.е. за город на ней никогда не ездят?
А что за городом? Вполне достаточно для поддержания 160-180 км/ч. Ну и для различных обгонов в разрешенных рамках. Сам две недели назад по трассам 2,5ккм накатал.
А что за городом? Вполне достаточно для поддержания 160-180 км/ч. Ну и для различных обгонов в разрешенных рамках. Сам две недели назад по трассам 2,5ккм накатал.