Да, про неё знаю, но там может не быть мест или просто не будут пускать. Коллега как-то пытался туда поставить - не пустили. Хотя по телефону говорят что места есть.
Это в "4 Службова автостоянка біля адміністративної будівлі аеропорту"
jnbu 17.10.2012 12:11 пишет: Да, про неё знаю, но там может не быть мест или просто не будут пускать. Коллега как-то пытался туда поставить - не пустили. Хотя по телефону говорят что места есть.
Это в "4 Службова автостоянка біля адміністративної будівлі аеропорту"
так на то и службова. на гостевой паркуйся, сколько влезет. только не очень бюджетно это
Так я поэтому и спрашиваю про парковки не в самом аэропорту а рядом в Борисполе Хотелось бы всё-таки на своей - свободней со временем, кресла детские стоят, собраться можно заранее...
Гугл находит пару на Броварской улице, но со спутника они как-то стрёмно смотрятся. Может кто-то поделится впечатлениями с места?
Со спутника многое стремным смотрится. На самом деле парковка цивильная и неоднократно проверенная - где-то с месяц назад тут обсуждали, маєш час - ищи поиском.
Ровно год назад летел в Германию на 3 суток (с понедельника по четверг), ставил машину возле совковой гостиницы близ аэропорта. С охранником договорился за 100 грн. По приезду открывал в машине багажник, чтобы положить багаж, подошел охранник попросил показать документы (права, техпаспорт). Рядом стояло ещё с десяток машин, с моей все ок, только чуть листья попадали в район дворников
есть парковка в аэропорту, ее не афишируют сильно, на светофоре около гостиницы направо и чуть проехав перед шлагбаумом справа вьезд в нее, не пускают туда только в часы приезда на работу сотрудников, это около 8-9 часов утра, но сейчас для сотрудников есть другая лазейка так что на ту парвоку ставят мало машин... для гостей там будет если мне не изменяет память 36 грн сутки...
Помимо всего прочего - там есть отапливаемые боксы, стоимость 50 грн/сутки. По звонку из аэропорта - пока еду в такси зимой - прошу очистить машину от снега зимой. За это накидываю 10 грн. Пока ни разу не отказывали. Пользуюсь их услугами - постоянно. Желательно всегда предварительно бронировать место по телефону. Хотя бы за день-два.
zpt 17.10.2012 14:27 пишет: есть парковка в аэропорту, ее не афишируют сильно, на светофоре около гостиницы направо и чуть проехав перед шлагбаумом справа вьезд в нее, не пускают туда только в часы приезда на работу сотрудников, это около 8-9 часов утра, но сейчас для сотрудников есть другая лазейка так что на ту парвоку ставят мало машин... для гостей там будет если мне не изменяет память 36 грн сутки...
Поддерживаю и рекомендую. Оставлял машину на этой стоянке на прошлой неделе, за 2 с лишком дня стояния взяли 84 грн. При въезде вбивают в свою систему данные техпаспорта и выдают какую-то пластиковую карту. До терминала нужно, конечно, пешком пройтись минут 10, но зато цена не 100 грн/сутки, да и места вроде есть.
+1 за MC-Keeper (http://mc-keeper.com/). 20 грн в сутки, такси до аэропорта 40 грн. Вызывают такси-партнер тут же, получаете визитку с номерами телефонов для вызова такси по прилету.