Ланос служивший верой и правдой на протяжении 7 лет решил обновить, а вот на что ни как не определюсь ... нравятся кроссоверы но в бюджет не влазят
вводный для новой автивки 1. б.у. 2. бюджет до 15000 у ё 3. год от 2008 4. и чтобы содержание не било по карману (жрала по меньше, не ломалась и т.д.)
п.с. нужна семейная городская жоповозка не меньше ланоса по салону, которая сочетала б в себе теже характеристики ланоса (цена/качество) но в другом ценовом диапазоне п.с. 2 интересно что кроме октавии народ предложит
Ford Focus
Машину, которая бы подошла под данные требования, пока не выпускают.
Почему, думаю октаву тур можно найти с 1.6
Ну с прозрачной историей ты найди. А так на туре и 2.0 литра не ахти совсем, а 1.6 даже не знаю, не будет ли она овощнее ланоса ? Из плюсов кондер, да чуть просторнее.. из минусов стоимость запчастей.. не знаю кто вообще может сравниться с копеешным ланосом по стоимости расходников да запчастей.
Ну с прозрачной историей ты найди. А так на туре и 2.0 литра не ахти совсем, а 1.6 даже не знаю, не будет ли она овощнее ланоса ? Из плюсов кондер, да чуть просторнее.. из минусов стоимость запчастей.. не знаю кто вообще может сравниться с копеешным ланосом по стоимости расходников да запчастей.
Та ладно, вроде не сильно там овощной. Явно резвее ланоса будет. Недавно Виндзоровский гольф 5 тестили италоводы, сказали нормально
Розглядається лише Б/у авто, за ці гроші можна взяти і нове авто. Для прикладу Volkswagen Polo "седан", Hyundai Accent.
Явно резвее ланоса будет.
Ну вроде что вижу.. 11,8 сек. Тур 1.6 по заводским Заз ланос 1.6 11.5 сек Все таки Ланос то резвее.
Явно резвее ланоса будет.
Ну вроде что вижу.. 11,8 сек. Тур 1.6 по заводским Заз ланос 1.6 11.5 сек Все таки Ланос то резвее.
Так я думал ланос 1.4 Надо спросить, какой у ТС
за ці гроші можна взяти і нове авто. Для прикладу Volkswagen Polo "седан".
Да.. добавляешь кондер, противотуманки, и не дай бог управления с руля и это уже 18 к минимум)
ланос полтарушка с кондером, гуром - SE комплектация
за ці гроші можна взяти і нове авто. Для прикладу Volkswagen Polo "седан".
Да.. добавляешь кондер, противотуманки, и не дай бог управления с руля и это уже 18 к минимум)
А які гарантії що коли візьмеш б у авто не прийдеться в нього вкласти ще 1-2 тис., якщо не більше
Я же просто до сих пор думаю, что бы взять сыну. И чет все больше мне ланос нравится, и все меньше вижу реально оправданных вариантов брать машину за ~ 15.
по новым ни чего толкового в бюджет не вписывается, менять ланос на авео или даже на лачетти смысла особого не вижу.
Я же просто до сих пор думаю, что бы взять сыну. И чет все больше мне ланос нравится, и все меньше вижу реально оправданных вариантов брать машину за ~ 15.
Октаву на 1.8 на ДСГ
Nissan Note vs Nissan Tiida vs Toyota Corolla (я лично за нее ) vs Opel Vectra C Усё не старше 2008 г
Октаву на 1.8 на ДСГ
Если свою отдаешь, могу забрать ))
Ланос служивший верой и правдой на протяжении 7 лет решил обновить, а вот на что ни как не определюсь ... нравятся кроссоверы но в бюджет не влазят
вводный для новой автивки 1. б.у. 2. бюджет до 15000 у ё 3. год от 2008 4. и чтобы содержание не било по карману (жрала по меньше, не ломалась и т.д.)
п.с. нужна семейная городская жоповозка не меньше ланоса по салону, которая сочетала б в себе теже характеристики ланоса (цена/качество) но в другом ценовом диапазоне п.с. 2 интересно что кроме октавии народ предложит
А почему б.у.? В бюджет вполне помещается новый Фиат Пунто. Салон больше, чем у Ланоса, динамика примерно такая же, аппетит раза в полтора меньше, рулится лучше, выглядит лучше. ТО у официалов, правда, дороже, но в полтора раза реже, поэтому содержание с учётом бензина будет дешевле, чем Ланоса.
по новым ни чего толкового в бюджет не вписывается, менять ланос на авео или даже на лачетти смысла особого не вижу.
Тоді я запропоную, як і раніше Ford Focus. Або Шкоду