Да, уж... Только что 95-й по 3,15 заливал на УТН!!!
Не, реальная будет, когда дороже литра водки
Сегодня приехал на заправку - бензин 95-й по 2,85 (для меня по 2,75 ), хотя недавно был по 2,90. Потом звонит отец и говорит что бензин подорожал - я принял за шутку
(для меня по 2,75 )
А для меня тоже можно так сделать??? Я знаю в Запорожье в автосалоне "Центральном" при продаже авто как-то выдавали дисконт.карты (УТН, Кит, МЕтро) Низя как нибудь такую карту достать?
(для меня по 2,75 )
А для меня тоже можно так сделать??? Я знаю в Запорожье в автосалоне "Центральном" при продаже авто как-то выдавали дисконт.карты (УТН, Кит, МЕтро) Низя как нибудь такую карту достать?
Не знаю. У меня просто талончики есть - один талон даёт право покупать 10 литров палива на 10 копеек дешевле. У меня есть штук 10-20 таких талонов.
Талоны одноразовые или это постоянная скидка?
Такими темпами скоро будем заправляться водкой. На днях вычитал прогноз: если страны ОПЕК не повысят объёмы добычи нефти, то баррель нефти к лету будет стоить 100$. Вчера по Евроньюс сказали, что эти самые страны не собираются увеличивать добычу. Будем переходить на велики?
Талоны одноразовые или это постоянная скидка?
Одноразовые
У нас вчера вечером литр 95-го уже 3 грн . Скоко сегодня - забыл посмотреть. Нам мировые цены на нефть пофигу. Все зависит от России, мы у нее нефть покупаем. А так потеплело, начались весенне-полевые работы и весь бензин и ДТ подорожает. Токо трактора вроде 95-ым не заправляют . Вообщем все как всегда
я пока по талонам заправляюсь, но скоро пересяду на Тавр дорогой и не знаю радовать его 5-м или огорчить 2-м... Пока в баке есть 5-й, но это не надолго
Это еще ничего. К лету прогнозируют повышение цен на 40%. Цена литра 95-го превысит 5 грн. Вот это уже полная
Вообщем мужики такой расклад...
Талоны 95го по 3,16 могу сделать. На заправках 3.20 сейчас, но из-за текущего и предполагаемого будущего повышения на бензин дешевле отдавать не хотят. Взять нужно минимум 1 тонну. Время до субботы. Цена на сегодня. Ориентир: Сентоза по 3.20 продает, УТН вообще опт не дает сейчас уже.
Заказывать будем?
P.S. Игорь, с днем рождения!!
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мне 200-300литров зависит от цены
3,16 я же написал выше.
P.S. Игорь, с днем рождения!!
Спасибо большое! ОФФ. Очень рад такому вниманию. Когда увидел торт возле ника - прозрел . А на таврическом форуме только возраст поменялся. ЗЫ. Насчет бензина пока молчу.
а 92 по чем, я бы взял 200-300 л?
Как Вам сегодняшние цены на бензин? 92 - 3,05 грн. 95 - 3,25 грн. продолжается.
Как Вам сегодняшние цены на бензин? 92 - 3,05 грн. 95 - 3,25 грн. продолжается.
я вчера успел залить 95 по 3,05 полный бак на ТНК(92 был по 2,85). Сегодня там цена 3,15 - 95, 2,95 - 92. Немного лучше, чем у вас. Но на УкрТАТ Нафте весь бензин стоит так-же, как ты перечислил.
И я вчера полный бак по 3.05 залил . А сёдня утром иду на стоянку, а девченки с заправки лесенку к тумбе с ценами поставили и лезут на верх , наверное цены менять, а мож у них там гнездо . Вообщем наверное тоже 3.15 будет.