Мумбай (Бамбей) - Аурангабад - Эллора - Аджанта - Дели - Джайпур - Агра - Кхаджурахо - Варанаси - Мумбай. Переезды в микроавтобусе местного производства с гордым названием Formula. Остановки в отелях 4+, питание в ресторанах. Перелеты местным авиатранспортом вполне приемлем, очень приличные самолеты, да и вообще обстановка. Вроде ниче не забыл вкратце: ну его [*****].... так и не понял у кого Индия дешевая. Цены киевские, причем практически на все... Ну и https://picasaweb.google.com/104196774322195903199/October302012 - краткий фотоотчет Вопросы?
Не, ну видел я краткие отчеты, но цэ вжэ вобшэ...
Не, ну видел я краткие отчеты, но цэ вжэ вобшэ...
а шо? по Индии писано-переписано. Красивый "слог слогать" лень, а народ может что интересует Я или ща сварганю опус (как обычно) или буду лучше давать ответы на действительно интересующие вопросы
фотки уже стырили
фотки уже стырили
в смысле?
Вопросы?
Как кормили в самолёте?
Вопросы?
Как кормили в самолёте?
на Эмиратах весьма неплохо (можно было выбрать из меню), в идийских так себе. Снэки давали только на которких (меньше часа) перелетах. В остальных случаях обЭд
Страница не найдена.
фотки уже стырили
в смысле?
В Пикасе по ссылке на фотки пишет Sorry, that page was not found.
Красиво. Глядя на фотки понимаешь, что наша цивилизация уже ничего подобного не сосздаст... Индийки какие они? Красивіе? Все как Айшвария Рай?
Красиво. Глядя на фотки понимаешь, что наша цивилизация уже ничего подобного не сосздаст... Индийки какие они? Красивіе? Все как Айшвария Рай?
продолжу в духе краткости: ужОс...хотя некоторые интересные попадались...
Эх бедная лошадка на фотке 297... Там кста на заднем плане есть
господа, а кто может сказать, что был в восторге от индии и гоа в частности, при условии, что выходил из отеля в населенны пункт? а то чета не пойму счастья от всего этого.
господа, а кто может сказать, что был в восторге от индии и гоа в частности, при условии, что выходил из отеля в населенны пункт? а то чета не пойму счастья от всего этого.
Был на ГОА (Бага, Анжуна, Калангут, Панджи, Хампи) Понравилось. Напоминает родину.
просто там, где были мы - даже на родине такого небыло... хотя родина у меня такая, что большинство тут присутствующих по сревнению с ней - родились в центре милану.
просто там, где были мы - даже на родине такого небыло... хотя родина у меня такая, что большинство тут присутствующих по сревнению с ней - родились в центре милану.
чес гря, исходя из того, что я нарыл фотографического по ГОА, то мне с трудом понимается, чего туда прутся впринципе, ибо пляжный отдых в той мути для меня сомнителен. Я уже молчу о антисанитарии. Хочу заметить, что даже при лайт версии поездки, маниакальном, я бы даже выразился параноидальном соблюдении правил гигиены, увы, но таки "залетел" кишечным гриппом под конец поездки. С температурой, с беготней в "места не столь отдаленные". От чего еще раз пришел к выводу - ну его [*****]*
Эх бедная лошадка на фотке 297... Там кста на заднем плане есть
по поводу лошадки...мы тоже взгрустнули ибо есть подозрения, что ее ж никто не спрашивал то. p.s. как понимаете, это и есть те самые знаменитые камасутровские "позы" (неизвестная версия скорее всего)...
от где-то такие же мысли. я рано просыпаюсь - и утром люблю пробежаться по прибою... так вот наблюдал картину, когда рано утром по пляжу проперла корова (в смысле - животное такое), покакало, и ушло куда-то бродить дальше. какашки вроде убрали через какое-то время... а днем там же игрались детишки отдыхающих.
мне нравится запоминать отдых одним словом. от индии это слово "антисанитария".