autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!!

Vos
старый писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 26.11.2008

Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!!
      15 ноября 2012 в 09:31 Гілками

Короче тестя знакомая присадила на Forever Living с каким то алоэ и жене прописали много этих "чудных" лекарств. Может кто то пользовался данной продукцией, напишите свои отзывы. Вроде и знакомая хорошая, но методы "впаривания" очень наглые у неё.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: Vos]
      15 ноября 2012 в 09:46 Гілками

99% що це варіант гербалайфа.
при розумному споживанні не шкідливо, ну тільки фінансово

Vos
старый писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: ]
      15 ноября 2012 в 11:46 Гілками

А почему гербалайф? Из за того что америка?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.02.2008

15 ноября 2012 в 11:56 Гілками

Потому-что БАДы и иже с ними. Назви тогда Омвэем, Тянь-Ши, если так больше нравится.

Змінено Мирослав (11:57 15/11/2012)

Vos
старый писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: Мирослав]
      15 ноября 2012 в 13:02 Гілками

Т.е. это не лекарство, а добавки?

Шашечник *
24 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

15 ноября 2012 в 13:14 Гілками

Знакомая просто увидела что у вас много лишнего бабла, а ей как раз нехватает на шубу.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.02.2008

15 ноября 2012 в 13:15 Гілками

У каждого лекарства есть регистрационное свидетельство, которое выдает министерство захоронения.
Вот полный каталог: http://mozdocs.kiev.ua/liki.php?nav=9
Если там препарата нет, то это что угодно, но не лекарство, с формальной точки зрения.
К слову, на сайте этого самого "альфавилля" слово "лекарство" не используется. Везде "продукты" и "биодобавки".

Змінено Мирослав (13:19 15/11/2012)

Vos
старый писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: Мирослав]
      15 ноября 2012 в 13:44 Гілками

Перерыл уже весь интернет, реальных отзывов я так и не нашёл. Все как под копирку пишут покупайте и будет Вам счастье!!!

Айболит **
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 20.02.2005

15 ноября 2012 в 14:33 Гілками

Без ЛОХА жизнь плоха.
Знакомую в игнор!!!
Как говорит мой друг: "Друзей на надо иметь, с ними надо дружить."

Змінено doctor_b (14:36 15/11/2012)

deleted
Анонім

15 ноября 2012 в 16:50 Гілками

Vos 15.11.2012 13:44 пишет:

Перерыл уже весь интернет, реальных отзывов я так и не нашёл. Все как под копирку пишут покупайте и будет Вам счастье!!!

тоді треба брати. раз інфи немає - точно щось супер класне, але секретне

читатель
Киев
С нами с 18.05.2013

18 мая 2013 в 20:47 Гілками

я, конечно, лицо заинтересованное, но объективное
товары внесены в Державний реєстр МОЗ України - http://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_foodstuffanddietary/

V.I.P ***
52 года (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

18 мая 2013 в 21:32 Гілками

А можно узнать что именно принимали, какой препарат? Можно глянуть состав, найти какой-то аналог и сравнить цены.
Тупо первый попавшийся:
Состав:
Каждая 1000 мг капсула содержит 750 мг рыбьего жира
и 250 мг оливкового масла, соответственно давая организму 225 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота)
и 150 мг ДГК (Докозагексаеновая кислота), 150 мг олеиновой кислоты (из оливкового масла). Каждая таблетка также содержит витамин Е.

Оливковое масло понятно, непонятно таблетка или капсула, витамин Е в каком количестве- неизвестно. Главное- рыбий жир из каких рыб, откуда сырье- неизвестно. Какой рыбий жир, очищенный от витамина А и Д, холестерола или с этим всем? В общем по этому препарату одни вопросы, а цена заоблачная.

Напитки из алоэ Вера лично я бы не стал принимать на постоянной основе, не такой безобидный этот алоэ.
Кардио тоник- никаких дозировок не указано, сколько Q10, фолиевой, хрома, диоксид кремния понятно что против слеживания вещества.
Гинкго билоба, вроде-бы понятно, пока не посмотришь состав:
Гриб Райши
Фо-Ти
Порошок Шизандры
Шизандра SE
Экстракт листа Гинкго Билоба (24%/6%)
Целлюлоза
Трикальций Фосфат
Стеариновая Кислота
Кроскармеллоза Натрия

К чему там это все, кроме самого гинкго? Зачем грибы, fo-ti root, шизандра, целлюлоза и т.д.? Какие дозировки препарата?

Змінено Water (21:58 18/05/2013)

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: karry]
      18 мая 2013 в 21:38 Гілками

karry 18.05.2013 20:47 пишет:

я, конечно, лицо заинтересованное, но объективное
товары внесены в Державний реєстр МОЗ України - http://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_foodstuffanddietary/

Это ничего не означает, точнее означает что коммерческая фирма ввезла этот препарат, при растаможке заставляют пройти процедуру регистрации БАДа в МОЗ. Там максимум что проверят- отсутствие вредных веществ в БАД, клинические испытания никто проводить не будет. Т.е. любой БАД или детское питание, которое ввезла коммерческая фирма на территорию Украины, должно быть в этом реестре. Естественно хвастаться этим реестром МОЗ продажникам не стОит.

читатель
Киев
С нами с 18.05.2013

18 мая 2013 в 22:06 Гілками

абсолютно согласна, что выбор товара должен быть не с потолка
а сначала предварительный анализ рынка и аналогов - считаю, что каждый должен это делать сам.

я на своем ресурсе буду постепенно рассматривать каждый продукт... сейчас могу предложить только один анализ по соку алоэ вера (производители, цены, состав).

вот - http://www.aloe.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=27&Itemid=30

Змінено karry (22:10 18/05/2013)

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

18 мая 2013 в 22:10 Гілками

karry 18.05.2013 22:06 пишет:

я на своем ресурсе буду постепенно рассматривать каждый продукт и в обще буду рада помощи..))

Рассматривать абсолютно нечего, кроме кальция по заоблачной цене, все остальное я написал чуть выше.

читатель
Киев
С нами с 18.05.2013

Re: Камрады нужны Ваши отзывы о продукции Forever Living !!! [Re: Water]
      18 мая 2013 в 22:17 Гілками

Water 18.05.2013 22:10 пишет:

я на своем ресурсе буду постепенно рассматривать каждый продукт и в обще буду рада помощи..))

Рассматривать абсолютно нечего, кроме кальция по заоблачной цене, все остальное я написал чуть выше.

мммм.. вы за час изучили 100 позиций... и предложили свое объективное мнение)

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

18 мая 2013 в 22:21 Гілками

karry 18.05.2013 22:17 пишет:

Water 18.05.2013 22:10 пишет:

мммм.. вы за час изучили 100 позиций... и предложили свое объективное мнение)

Читайте, комментировать 100 позиций не собираюсь. Я там задавал вопросы, если Вы специалист- прокомментируйте.

Для форумчан, не вздумайте этот сок алоэ принимать при каких-то заболеваниях, для начала прочитайте противопоказания и побочные эффекты. Наружно- без вопросов.

читатель
Киев
С нами с 18.05.2013

19 мая 2013 в 12:59 Гілками

Water 18.05.2013 21:32 пишет:

Тупо первый попавшийся:
Состав:
Каждая 1000 мг капсула содержит 750 мг рыбьего жира
и 250 мг оливкового масла, соответственно давая организму 225 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота)
и 150 мг ДГК (Докозагексаеновая кислота), 150 мг олеиновой кислоты (из оливкового масла). Каждая таблетка также содержит витамин Е.

Оливковое масло понятно, непонятно таблетка или капсула, витамин Е в каком количестве- неизвестно. Главное- рыбий жир из каких рыб, откуда сырье- неизвестно. Какой рыбий жир, очищенный от витамина А и Д, холестерола или с этим всем? В общем по этому препарату одни вопросы, а цена заоблачная.

Напитки из алоэ Вера лично я бы не стал принимать на постоянной основе, не такой безобидный этот алоэ.
Кардио тоник- никаких дозировок не указано, сколько Q10, фолиевой, хрома, диоксид кремния понятно что против слеживания вещества.
Гинкго билоба, вроде-бы понятно, пока не посмотришь состав:
Гриб Райши
Фо-Ти
Порошок Шизандры
Шизандра SE
Экстракт листа Гинкго Билоба (24%/6%)
Целлюлоза
Трикальций Фосфат
Стеариновая Кислота
Кроскармеллоза Натрия

К чему там это все, кроме самого гинкго? Зачем грибы, fo-ti root, шизандра, целлюлоза и т.д.? Какие дозировки препарата?

отвечаю:

1)АрктикСи или Омега3:
- капсулы
- в двух капсулах: 1МЕ (международная единица) Витамина Е, 10 калорий и 1г жира
- рыбный жир морской рыбы холодных вод мирового океана: анчоусы, треска, лосось.
- Поставщик имеет сертификаты ISO, HACCP, GMP, TGA, Korea FDA, является активным членом технического комитета международной организации ЭПК и ДГК (GOED).
- при получении рыбного жира не использует печень, которая накапливает токсины. Потому жир не содержит витамины А и Д, и диоксинов.

И по поводу цены: 5 гривен за 2 капсулы качественных ЭПК и ДГК – это не много.

2) по поводу Алоэ Вера - это лично ваше мнение? и какой продукт на основе алоэ вы имеете в виду?

3) Кардио Тоник:
1 порция – 1пакетик (3,5 г.) Количество питательных веществ, калорий и % содержание в суточной порции из расчета диеты в 2000 Ккал: Калории – 10 Углеводы -3 г Сахароза - 3 г Витамин Е (смесь токоферолов) - 15 МЕ Витамин С (аскорбиновая кислота) - 30 мг Витамин В 6 (пиридоксин гидрохлорид) - 2 мг Фолиевая кислота - 400 мкг Экстракт листьев оливы - 24 мг Витамин В12(цианокобаламин) - 25 мкг Магний (цитрата магния) - 5 мг Хром (хлорид хрома) - 50 мкг Коэнзим Q 10 - 80 мг Экстракт виноградных косточек - 20 мг Корень куркумы - 20 мг Экстракт босвеллии - 20 мг Соевый лецитин (не содержит ГМО) - 100 мг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ фруктоза, микрокристаллическая целлюлоза и диоксид кремния. Содержит сою.

4) Название товара не Гинко билоба, а Гинко Плюс, поэтому в составе содержатся другие растительные компоненты, которые усиливают и дополняют действие экстракта Гинко билоба:
• Растение Фо-Ти - способствует повышению фертильности.
• Шизандра - нормализует содержание сахара и кровяное давление, снижает уровень холестерина, способствует оздоровлению надпочечников, повышает сопротивляемость орагнизма болезням...
• целлюлоза - применяется в качестве наполнителя в лекарственных препаратах (ну это можно и самостоятельно поGooglить)

1 таблетка содержит: Гриб Райши 210мг, Обработанный Фо-Ти 110мг, Порошок Шизандры 70мг, Шизандра SE 60мг, Стандартизованный Экстаркт Флавоноида/Терпентоида Листа Гинкго Билоба (24%/6%) 30мг, Дополнительные ингредиенты: Целлюлоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Гидроксипропил Целлюлозы, Трикальций Фосфат, Теариновая Кислота, Кроскармеллоза Натрия.

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

19 мая 2013 в 16:37 Гілками

karry 19.05.2013 12:59 пишет:

И по поводу цены: 5 гривен за 2 капсулы качественных ЭПК и ДГК – это не много.

Это очень дорого, для примера возьмем эту Омега-3, при цене в $11.59 за 120 капсул получаем в 2-х капсулах:
Purified Fish Oil (molecularly distilled)
Omega-3 Fatty Acids 2126 mg *
EPA (eicosapentaenoic acid) 800 mg *
DHA (docosahexaenoic acid) 400 mg *
Т.е. чтобы добиться Ваших дозировок, нужно разделить пополам, всеравно EPA, DHA получается больше, чем в Вашем, при этом цена в гривнах за 2 капсулы: 11.59*8.1/60=1.56 гривен за 2 капсулы, при Ваших более 5 гривен, цена завышена более чем в 3 раза. Vitacost это продукт не именитого производителя, Омега от Carlson Labs, Nordic Naturals разница будет раза в 2, но качество будет гораздо выше.
Нет оливкового масла, а для чего оно нужно в капсулах, качественное масло можно взять по цене ориентировочно 100 гривен за 1 литр.

В ответ на:

2) по поводу Алоэ Вера - это лично ваше мнение? и какой продукт на основе алоэ вы имеете в виду?

Это не мое мнение, достаточно прочитать противопоказания и побочные эффекты при приеме препаратов на основе алоэ.

В ответ на:

3) Кардио Тоник:
1 порция – 1пакетик (3,5 г.) Количество питательных веществ, калорий и % содержание в суточной порции из расчета диеты в 2000 Ккал: Калории – 10 Углеводы -3 г Сахароза - 3 г Витамин Е (смесь токоферолов) - 15 МЕ Витамин С (аскорбиновая кислота) - 30 мг Витамин В 6 (пиридоксин гидрохлорид) - 2 мг Фолиевая кислота - 400 мкг Экстракт листьев оливы - 24 мг Витамин В12(цианокобаламин) - 25 мкг Магний (цитрата магния) - 5 мг Хром (хлорид хрома) - 50 мкг Коэнзим Q 10 - 80 мг Экстракт виноградных косточек - 20 мг Корень куркумы - 20 мг Экстракт босвеллии - 20 мг Соевый лецитин (не содержит ГМО) - 100 мг.

Препарат так, ни о чем, сахара много, витамина С мало, В6 мало, Q10 мало, фолиевой достаточно, магний, хром, resveratrol, куркума, лецитин- следы. Производителю скажите что забыл боярышник впихнуть, т.к. если убрать сахар, то можно выпускать новый продукт с похожим составом для диабетиков.

В ответ на:

4) Название товара не Гинко билоба, а Гинко Плюс. 1 таблетка содержит: Гриб Райши 210мг, Обработанный Фо-Ти 110мг, Порошок Шизандры 70мг, Шизандра SE 60мг, Стандартизованный Экстаркт Флавоноида/Терпентоида Листа Гинкго Билоба (24%/6%) 30мг

Я понял, просто непонятно для чего этот продукт вообще. В описании написано:
Гинкго Билоба - старейшее дерево нашей планеты, его экстракт признан во всем мире как вещество, стимулирующее работу головного мозга и повышающее умственные способности.
Самого Гинкго Билоба в этом БАД очень мало. Для чего иммуномодулирующие грибы Рейши, а если такую фигню начнет принимать человек с аутоиммунным заболеванием, кто отвечать будет?

Для гугла: препараты, продукция БАД, БАДы Forever Living - развод на деньги, не более.

Змінено Water (16:43 19/05/2013)

читатель
Киев
С нами с 18.05.2013

19 мая 2013 в 20:39 Гілками

Water 19.05.2013 16:37 пишет:

Это очень дорого, для примера возьмем эту Омега-3, при цене в $11.59 за 120 капсул получаем в 2-х капсулах:
Purified Fish Oil (molecularly distilled)
Omega-3 Fatty Acids 2126 mg *
EPA (eicosapentaenoic acid) 800 mg *
DHA (docosahexaenoic acid) 400 mg *
Т.е. чтобы добиться Ваших дозировок, нужно разделить пополам, всеравно EPA, DHA получается больше, чем в Вашем, при этом цена в гривнах за 2 капсулы: 11.59*8.1/60=1.56 гривен за 2 капсулы

Вы забыли упомянуть о холестероле в составе этого более дешевого продукта. и СОЯ). Более того 1.56- это за 1 капсулу, а за 2 будет 3 гривны!

Омега от Carlson Labs, Nordic Naturals разница будет раза в 2, но качество будет гораздо выше.
Нет оливкового масла, а для чего оно нужно в капсулах, качественное масло можно взять по цене ориентировочно 100 гривен за 1 литр.

но опять же холестерол в них присутствует + олеиновая кислота, хоть и не из оливкового масла (это к вопросу а зачем оно там...) и цена 8 гривен за порцию

цена указана в диапазоне, потому что вы наверное в курсе как работает «развод на деньги» - есть розница и скидки.

далее

Это не мое мнение, достаточно прочитать противопоказания и побочные эффекты при приеме препаратов на основе алоэ.

речь шла не о препаратах на основе алоэ, а о соке алоэ вера с мякотью, без термообработки и фильтрации.
В любом случае для форумчан: Если у Вас есть заболевание, то обращайтесь к врачам, а не читайте побочные действия и не занимайтесь самолечением…

Препарат так, ни о чем,

хотите обсудить его функции и сравнить с аналогами?

Я понял, просто непонятно для чего этот продукт вообще.

так давайте сначала проясним все вопросы, а потом будем делать выводы. Надеюсь, что со мной согласятся многие, что сначала лучше подумать и изучить, а уже потом выдвигать предположения типа

такую фигню

Змінено karry (21:47 19/05/2013)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 1421 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 27944

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія