Парни, вот всем доволен честно, на дороге стоит просто класс, тормоза супер, но двигатель это просто беда...
до 4,5 тыс. оборотов - просто вата, кроме всего прочего при покупке повелся на 120 л.с. - один кулибин перепрошил моск, чуть получше стало, но это припарка скорее)
письменно обращался в несколько тюн.ателье, ответы такие: 1. поменяйте машину; 2. замена проводки и мозгов на спортивную - около 20 тыс. грн, но эффект описать не смогли/не захотели); 3. секретный комплекс тюнинга включая турбину с доводкой мощности до 400-500 л.с. - 8-10 тыс.у.е.;
мб кто в теме, можете чтот присоветовать, из пожеланий: - растянуть тягу чтоб хоть с 2,5 тыс.об; - поднять мощность 150-200;
исходник 1,6 16 клапанов, 120 л.с.
Парни, вот всем доволен честно, на дороге стоит просто класс, тормоза супер, но двигатель это просто беда...
до 4,5 тыс. оборотов - просто вата, кроме всего прочего при покупке повелся на 120 л.с. - один кулибин перепрошил моск, чуть получше стало, но это припарка скорее)
письменно обращался в несколько тюн.ателье, ответы такие: 1. поменяйте машину; 2. замена проводки и мозгов на спортивную - около 20 тыс. грн, но эффект описать не смогли/не захотели); 3. секретный комплекс тюнинга включая турбину с доводкой мощности до 400-500 л.с. - 8-10 тыс.у.е.;
мб кто в теме, можете чтот присоветовать, из пожеланий: - растянуть тягу чтоб хоть с 2,5 тыс.об; - поднять мощность 150-200;
Продать, купить октавию с 1.8Т б/у, радоваться жизни.
цуко))) канеш думал об этом, пробовал Октавию еще полноприводную к тому же, ох ппц канеш она тягает спору нет, но все же тюн М11?
Выкинуть китай, и поставить ВАГовский движок не вариант?
цуко))) канеш думал об этом, пробовал Октавию еще полноприводную к тому же, ох ппц канеш она тягает спору нет, но все же тюн М11?
Ты знаешь, из говна пулю не слепишь. В придачу к двигателю надо ж тормоза, а то улетишь, подвеску итд. Дешевле будет готовую машину купить
закись конечно, что тут думать?
Я думаю на Чери форуме нужно копать контакты и явки по Вашему вопросу!
Я думаю на Чери форуме нужно копать контакты и явки по Вашему вопросу!
Подозреваю, что копать потом придется....
Метанол еще как вариант.Но там больше 200 сил будет.А больше 200 сил на переднем приводе не эффективно.Букс сильный.Да и легкая Чери.Замкнутый круг
та думаю турбокит какой должен быть. с небольшим давлением (не знаю как для чери, но для сиидов точно такие ставили), но это так. будет, конечно, веселее, но МПСку не сделаешь) так что проще продать и купить МПС или октаву.
тюнинговать атмосферный двиг - гнилая идея. Валы, впуск, выпуск - ну +10% к л.с. итого грубо 130лс ну ещё портировка головок что-то даст, ну предположим 140лс ну плюс ещё спортивные мозги - ну ещё 10% итого грубо 150лс
но на эти +30лс уйдёт ещё одна стоимость машины.
Сделать-то конечно можно, если кто-то из тюниновых ателье таки согласиться на такой геморрой.
Но дешевле продать атмо и купить турбо
3. секретный комплекс тюнинга включая турбину с доводкой мощности до 400-500 л.с. - 8-10 тыс.у.е.;
это ровно на 1 старт
лучше уж синих красных писялок, брызговиков Спарцо и громких пердёлок понаставить. Теже +10-20лс , но существенно дешевле
А если вырезать катализатор, то ещё и в плюсе по деньгам остаться можно
Хорошо, а если "выбросить" мотор + навесное + мозги + КПП + тормоза (а лучше подвеску) и поставить все это с донора с другой марки\модели. Ведь на Ланосы ставят Опелевские и не только моторы. Правда если делать грамотно, то нужно будет кузов усиливать. а у китайцев с кузовом проблема.
Если это не вброс, то советую отказаться от этой идеи или поменять авто...
ясно, понятно) про тормоза и подвеску это вы очень сильно зря, только сдирать эти ярлыки сильно ломает, ездил я много и на оч всяком разном служебном транспорте. Хеч М11 в повороте ну вот просто возьмите и попробуйте и тормоза тоже, коробка канеш длинновата, ну 1,6 явно не под нее, та даже с двигом можно было бы смириться если бы тяга не с 4,5 а с 2,5 195 она и так сама едет..
и такие кароче все шарят))) меняй машину блин)) целый, новый кузов, АБС+ЕБД все дисковые тормоза, 120 л.с.(195 км/ч), подвеска поворот 90 градусов хавает как родной)), альтернативные варианты по цене кто-нибудь представляет хоть отдалено? я вот оч хорошо представляю)))
Давайте чуть сузим дискуссию) ищу кого-нибудь в ветке тюнинг, кто турбировал хоть что-нибудь...
Ты не понял. Тормоза у тебя нормальные для 120 лошадей. Как только турбо поставишь, станет не хватать, так понятнее?
Чипуй до 180 и радуйся. Или меняй трубину и тд, получай 300+
Выкинуть китай, и поставить ВАГовский движок не вариант?
не вариант потянет кузов - да и мотор очень тяжелый для китая.. надо менять сразу подвеску, радиаторы, все навесное...тормоза проводку)) короче камрад написал выше правильно! продавай октавию и забирай мой гольф 4 1.8Т))
Давайте чуть сузим дискуссию) ищу кого-нибудь в ветке тюнинг, кто турбировал хоть что-нибудь...
Давай сузим варианты ответа - говори бюджет))
я ставлю на 6-7 тыс у.е.
п.с. нельзя просто так взять, октрыть капот и подвесить турбу ))))
Давай сузим варианты ответа - говори бюджет))
я ставлю на 6-7 тыс у.е.
п.с. нельзя просто так взять, октрыть капот и подвесить турбу ))))
Это только двигатель. Причем я сомневаюсь, что кто-то таким занимался, поэтому за эксклюзив тоже сдерут:)