а луцьк після львова, а завдання було тільки до львова
а як що брати далі то тоді київ - житомир - винниця - хмельницький - чернівці - івано-франківськ - тернопіль - львів - луцьк - новгород-волинський - ковель - брест - пінськ - гостомель - чернігів - київ
Эта трасса вроде Киев-Чоп называется. Может это смущает ТС?
Автошлях М 06 вона називається і довжина її 821,5 км
Шутка? Вроде не 1-е апреля.
Ну не ездил я в ту сторону, можете лошить.
Собираюсь на НГ махнуть во Львов. Какой оптимальный маршрут из Киева? Спасибо
Если серьезно, то сейчас ничего придумывать не надо Киев-Житомир-Ровно-Львов - классика жанра , дорога хорошая, часов за 7, если не торопясь, доедешь
Киев-Житомир-Ровно-Львов
и попадаеш вот сюда!
Собираюсь на НГ махнуть во Львов. Какой оптимальный маршрут из Киева? Спасибо
Если серьезно, то сейчас ничего придумывать не надо Киев-Житомир-Ровно-Львов - классика жанра , дорога хорошая, часов за 7, если не торопясь, доедешь
Спасибо Никогда не ездил в ту сторону, гугл несколько вариантов выдал, решил уточнить, а тут залошили. Еще тупой вопрос. Обратно Львов-Николаев, ехать, Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Николаев, так?
это самый короткий. Состояние дороги сейчас не знаю, но не так давно ездили Ровно - Б.Церковь - Одесса - Николаев. детатак...
Ух, крюк 100км... Кто-то пробовал, как лучше?
надо гуглить форумы по состоянию на сейчас...
Кто-то пробовал, как лучше?
"Лучше" - это максимально по трассам Чоп-Киев и Киев-Одесса. Дорожное покрытие гарантировано! последний раз ездил летом 2011... Такчта х.з. что там сейсас на самом коротком Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань- Первомайск - Николаев.
Кто-то пробовал, как лучше?
"Лучше" - это максимально по трассам Чоп-Киев и Киев-Одесса. Дорожное покрытие гарантировано! последний раз ездил летом 2011... Такчта х.з. что там сейсас на самом коротком Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань- Первомайск - Николаев.
Ну да, про Первомайск я в курсе, каждый месяц так езжу:) Вопрос в том, как до Киев-Одесса быстрее всего добраться:)
Вопрос в том, как до Киев-Одесса быстрее всего добраться:)
Так тебе быстрее или короче? Потому как короткая дорога и быстрая дорога у нас часто две разные дороги. Быстрее от Львова до Житомира, потом с житомирской окружной по Р-18 Попельня - Сквира - Володарка - одесская трасса. Выскочишь на мосту, поворот с одесской на Ставыще. Дорога там так себе, но почти абсолютно пустая.