Под аватаркой появились знаки восклицания за ранее вынесенные предупреждения, баны. Вот захочу с девочкой модератором познакомиться, а она глянет на мой профиль - мат, оскорбления, обсуждение администраци и скажет,- "Дапашол ты Саня". А когда по "законам" автоуа "судимость" погасят или фсё, навека.
Новшествами не смущён, так просто полялякать.
Это как звезды на фюзеляжах истребителей
И шо таки нема выхода на маляра шоб те звёзды закрасил или с кем порешать дабы справочку какую выдали, что глюк форума, не привлекался\погашена и т.д., ну только конкретный документ с печатями, подписями.
Вот когда будет писаться еще за что и когда, то будет вааще супер
Я бы если честно, то сделал бы таки на форуме такую фишку:
Каждому сообщению можно поставить плюс или минус и вот к примеру по достижению скажем 10 000 минусов за сообщения в сумме по всему форуму аффтар баниться и удаляется из базы нафег, а все его сообщения становятся невидимыми бугагага)))
Тоесть у кого больше "карточек", у того больше шансов познакомится?
Дык найдётся ж чудень, ночь посидит, тор поперезагружает, минусов накляцает и будет тихо радоваться "победе" над ранее обидевшем уже удалённым
Я бы если честно, то сделал бы таки на форуме такую фишку:
Каждому сообщению можно поставить плюс или минус и вот к примеру по достижению скажем 10 000 минусов за сообщения в сумме по всему форуму аффтар баниться и удаляется из базы нафег, а все его сообщения становятся невидимыми бугагага)))
Эти "+" и "-" до одного места, хотя много народа сильно близко берут к сердцу когда "-" влепишь, ИМХО это лишнее. Как по мне то будь человек хоть 10 раз судим как виртуально так и реально, лишь бы оставался человеком.
прикольно так горчичники стали вывешивать) страна должна знать своих героев))
Вот когда будет писаться еще за что и когда, то будет вааще супер
тю,так наводишь курсор ,оно и пишет-когда,за что и кто
Ну получается так, такие тихони как мы с тобой вряд ли в герои выбьемся
прикольно так горчичники стали вывешивать) страна должна знать своих героев))
та да,я всегда знал,что у девачков в почете-хулиганы
Це не вихід. Ввлава, наприклад, точно багато б оцінили негативно, тим не менше, жодних правил він не порушує і читати його думку час від часу цікаво і навіть корисно.
оно и пишет-когда,за что и кто
Сєрьога,от скажи мені- ти віриш в те шо я маюкався та ображав когось?
Ну получается так, такие тихони как мы с тобой вряд ли в герои выбьемся
Дилов-то, посылаешь модера в пешее путешествие и получаешь комплект горчишников ;-)
ну так всегда и было)) никто и не скрывает) хорошим девочкам нравятся плохие мальчики новшество нравится) но ТС наоборот печалится, что это помешает его личной жизни на форуме)))
щетаю, горчичники из палитички нада выделять каким-то другим цветом
Нєсчітать!
ТанивжЫсть то судова ошипка и правовый беспредел