а что это за номера такие, нарисованные черным маркером на пластике?
шо, никто не знает? интересно ведь
зы. а я думал что автоЮ все знает
6FT-K36
Какие-то европейские транзиты вроде. На авторынке видел много машин на подобных номерах, свежепригнанных из Европы.
6FT-K36
ну и?
Какие-то европейские транзиты вроде. На авторынке видел много машин на подобных номерах, свежепригнанных из Европы.
и шо, у них там можно номер от руки рисовать?
6FT-K36
Клавиатурой типа нарисовал?
ЗЫ - видел такие уже, это транзиты по ходу с какой то страны такие едут. Или может украдены номера, дубликаты нарисовали
думаю транзит или временные
6FT-K36
ну и?
подробностей не знаю тоже слышал, что транзитные чьи-то, типа фигли ресурсы переводить на настоящие.
у меня тоже сразу мысли были про транзиты, но на всякий случай, для собственного развития, решил переспросить на автоЮ всем спасибо
6FT-K36
ну и?
А почему нет? Снял машину с учета, тебе комп выдал набор цифр, сам маркером их написал (видел на бумаге написанные, на пластике). Нету ненужной бюрократии, нету ненужных затрат на временные и транзитные номера...
6FT-K36
ну и?
у меня в багажнике лежат временные, машину на них покупал, так там фламастером зачеркнута дата, до которой они действительные. а в некоторых штатах маркером номера , временные, рисуют. видел как то. там с этим проще, что и логично, номер то максимум на пару месяцев.
Снял машину с учета, тебе комп выдал набор цифр, сам маркером их написал (видел на бумаге написанные, на пластике). Нету ненужной бюрократии, нету ненужных затрат на временные и транзитные номера...
интересно как наши гаишники к такому относятся? наверное думают попали на джек пот при остановке ТС с такими номерами
6FT-K36
ну и?
...
ну и?
А почему нет? Снял машину с учета, тебе комп выдал набор цифр, сам маркером их написал (видел на бумаге написанные, на пластике). Нету ненужной бюрократии, нету ненужных затрат на временные и транзитные номера...
ну туууупые, не понимают, как наши, что на временных номерках можно бабло рубить.
ну туууупые, не понимают, как наши, что на временных номерках можно бабло рубить.
апиридил ... тока хотел написать
Снял машину с учета, тебе комп выдал набор цифр, сам маркером их написал (видел на бумаге написанные, на пластике). Нету ненужной бюрократии, нету ненужных затрат на временные и транзитные номера...
интересно как наши гаишники к такому относятся? наверное думают попали на джек пот при остановке ТС с такими номерами
никак! гаишники не знают, что с этим делать. когда я гаишнику даю тайтл ( американский техпаспорт), а там НЕТ номера машины, не пишут у них, есть только ВИН код, то у них мозг закипает. некоторые пытаются искать там номер машины:), при этом, когда им говоришь, мол помочь с номером разобраться, они еще и отказываются....как правило секунд 30 сморят в эту бумажку, формата А4 и говорят, что все ОК,отпускают:)
Бабло на номерах косить, рабочие места создавать, "ускорители" зарабатывают. все довольны, кроме владельца авто...
как правило секунд 30 сморят в эту бумажку, формата А4 и говорят, что все ОК,отпускают:)
видимо не хотят показаться незнайками
на авторынке много бусов на таких номерах 2,3,4 символы - дата выдачи 1, 5,6 - порядковый номер
6FT-K36
ну и?
Там в основном все честные и малый процент фигнёй занимается, или просто русских мало)))