Вопрос местным гуру: что водитель на Шкоде сделал не так, кроме того, что превысил скорость и едет как дятел в городе с задней противотуманкой? Стопы загорелись только перед ударом о столб, можно предположить, что пытался вытянуть газом или он просто бросил газ и из-за этого развился занос? Видео не мое, так что вопросы "почему не остановился?" - не по адресу
у шкодовода, ума как у ракушки. По вопросу, что сделал не так, скорее всего очканул и сбросил таки газ. пы.сы. если шо, тона звание гуру не претендую
По моему он тормозить начал сразу после обгона. Кстати, а ручник на переднем приводе помогает в таких ситуациях? просто интересно
скорее всего очканул и сбросил таки газ.
+ рульом не вміє швидко крутити
пы.сы. если шо, тона звание гуру не претендую
+1
Я не гуру. Но предположительно - сел за руль и одним колесом поймал что то скользкое, а отсутствие ЕSP и мотыляние рулем сделали свое дело, также бросил газ, если бы добавлял - должен был вытянутся. Где-то так
По моему он тормозить начал сразу после обгона. Кстати, а ручник на переднем приводе помогает в таких ситуациях? просто интересно
Усугубляет. Видимо первая зима в практике этого горе-водителя.
А ручнік на якомусь приводі може допомогти в такій ситуації? Чи в сенсі тіпа щоб менше смикався а одразу в стовп?
По моему он тормозить начал сразу после обгона.
нет, то у дятла задняя противотуманка включена, на тормоз он нажал перед самым ударом в столб
Кстати, а ручник на переднем приводе помогает в таких ситуациях? просто интересно
Ручник разворачиваться на пятачке хорошо помогает, а на скорости ни разу не пользовался, но сомневаюсь в его эффективности.
а ручник на переднем приводе помогает в таких ситуациях? просто интересно
Боже упаси! з заблокованим задніми буде ше феєричніше
Помогает.. вылететь с дороги еще эффектней. На скользкой дороге ручником колеса блокируются в момент.
А вот интересно, а ESP, ему бы помогло в данном случае?
имхо - скинул газ и еще усугубил смыканием руля не по делу
Я зато точно знаю что сделал не так водитель регистратора ...
Он, су..а, даже не подумал остановится, и хотя бы выяснить - нужна ли помощь ...
Это называеццо хлыст. Дофига и сильно много рулём крутил.
Его чутка понесло сразу после опережения, дык он вмето наддать газку начал рулить.
А вот интересно, а ESP, ему бы помогло в данном случае?
Помогло - побороло бы в зародыше занос! герой видео даже бы не понял, что произошло
швидше за все їздок був на літній резині
помоему он крутанул руль где-то на 9-10 секунде(или это его уже носить начало, а он пытался исправить ситуацию?) да и наверное бросил таки газ т.к. обогнал автора видео... я наблюдал что на скорости больше разумной по каше машину водить начинает чуть-чуть, но если не бросать газ резко то она все равно едет более менее по предсказуемой траектории прямо, бросать газ не пробовал так что последствие не знаю
памойму он газ бросил и рулем крутил его 4 раза качало из стороны в сторону и на 5-ом он таки улетел)
Я зато точно знаю что сделал не так водитель регистратора ...
Он, су..а, даже не подумал остановится, и хотя бы выяснить - нужна ли помощь ...
плюсую, поехал как будто так и надо
в тот момент когда его начало уже нести в стол он все усугубил нажатием на тормоз