по госномеру авто -адрес реально?(в лс) если поцарапали авто под магазином и скрылись(а может просто не заметили в таких метеоумовах), но свидетели слили номер и модель -как узнать адрес хулиганов? кто может посодейтвовать?(цель-побеседовать, глядя в глаза человеку)
А я свою машинку тут пробить не могу Мне выдает уточните параметры поиска.
Пы.Сы. Попробовала по серии и номеру полиса найти, оказалось что в страховой неправильно внесли мой гос номер авто Сорри что не по теме, но чем это чревато?
SmileKia 11.12.2012 15:25 пишет: оказалось что в страховой неправильно внесли мой гос номер авто Сорри что не по теме, но чем это чревато?
Лучше сразу обратиться в страховую - пусть переписывают полис. Я на подобные грабли уже наступал, но при наступлении страхового случая. В мою запаркованную машину скатилась другая запаркованная на Контрактовой площади. Страховая сама нашла ошибку в полисе и выдала мне обновленную версию. Но - все страховые разные. Лучше заранее подсуетиться
BIGGER 11.12.2012 12:05 пишет: по госномеру авто -адрес реально?(в лс) если поцарапали авто под магазином и скрылись(а может просто не заметили в таких метеоумовах), но свидетели слили номер и модель -как узнать адрес хулиганов? кто может посодейтвовать?(цель-побеседовать, глядя в глаза человеку)
Тю. Зачем? Вызываешь ГАИ, оформляете со свидетелями, и они его быстро найдут.
Shuron 11.12.2012 12:33 пишет: тут можно узнать, где застрахован скрывшийся. обратится в страховую. а вообще вызывать ГАИ нужно, сообщать, что въехали и скрылись, есть свидетели.
Чукча-писатель 11.12.2012 16:32 пишет: Тю. Зачем? Вызываешь ГАИ, оформляете со свидетелями, и они его быстро найдут.
Ага два раза найдут и потом три раза сделают и все бесплатно и в рамках закона... У друзей - ДТП под Хотяновкой = в усмерть пьяный помял Хрюндай и уехал, номер, свидетели и есть адрес - в ДАЙ разводят руками надо им еще кучу доказательств что был действительно он - В Спорт вехали - бампер под замену - довели до решения суда и исполнительной службы - прошло три года только потратились на адвоката...
Чукча-писатель 11.12.2012 16:32 пишет: Тю. Зачем? Вызываешь ГАИ, оформляете со свидетелями, и они его быстро найдут.
Ага два раза найдут и потом три раза сделают и все бесплатно и в рамках закона... У друзей - ДТП под Хотяновкой = в усмерть пьяный помял Хрюндай и уехал, номер, свидетели и есть адрес - в ДАЙ разводят руками надо им еще кучу доказательств что был действительно он - В Спорт вехали - бампер под замену - довели до решения суда и исполнительной службы - прошло три года только потратились на адвоката...
если ты просишь "пробить" номер авто здесь- никаких "рычагов" у тебя нет. "Планктон обнаковенный"
- - снайперский выстрел Лучше глубоко вдохнуть,выдохнуть и дать всевышнему разобраться с обидчиками,а самому заняться рихтовкой,покраской - так будет дешевле кошельку и нервам .
SmileKia 11.12.2012 15:25 пишет: оказалось что в страховой неправильно внесли мой гос номер авто Сорри что не по теме, но чем это чревато?
Лучше сразу обратиться в страховую - пусть переписывают полис. Я на подобные грабли уже наступал, но при наступлении страхового случая. В мою запаркованную машину скатилась другая запаркованная на Контрактовой площади. Страховая сама нашла ошибку в полисе и выдала мне обновленную версию. Но - все страховые разные. Лучше заранее подсуетиться
Так дело в том что в полисе указан правильный номер моей машины а в базе нет