Созрел на покупку видеорегистратора.Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться покупкой\установкой скрытого регистратора или быстросъемного? Насколько в Киеве актуально воровство видеорегистраторов. Голосовалки не делаю. Просто напишите, какое время пользуетесь видеорегистратором, оставляете ли его постоянно в машине или снимаете, тип, скрытый\съемный\стационарный. Если у кого-то воровали - желательно в каком районе и какой девайс.
еще добавлю вопрос к владельцам видео регистратора, оправдывается мнение(купил регистратор - попал в аварию)?
у меня 3 друзей купили регики,на протяжение полгодика все были в ДТП(до этого ни разу и стаж вождения у них уже по 12,15,18 лет),вот и думайте,мож и совпаденье
еще добавлю вопрос к владельцам видео регистратора, оправдывается мнение(купил регистратор - попал в аварию)?
поставил регистратор после ДТП. Я не думаю что регистратор влияет на ДТП. В любом случаи лучше когда он есть чем когда его нет. Главное покупать с нормальным качеством видео и звука. Розчитывать на регистратор в 300-500 грн нет смысла, выброшенные деньги.
Созрел на покупку видеорегистратора.Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться покупкой\установкой скрытого регистратора или быстросъемного? Насколько в Киеве актуально воровство видеорегистраторов. Голосовалки не делаю. Просто напишите, какое время пользуетесь видеорегистратором, оставляете ли его постоянно в машине или снимаете, тип, скрытый\съемный\стационарный. Если у кого-то воровали - желательно в каком районе и какой девайс.
оставлять видеорегистратор прикрепленный к стеклу стремно, а постоянно его крепить обломно..вот и лежит у меня дома в тепле он :-)
Попадал всегда в дтп когда регистратор либо збывал либо еогда был поломан (а новый не куплен). А так да полезная штуковина
Если есть возможность - то ставь скрытый, бо такой прихуодится снимать, чтобы стекло не разбили.
відповідаю.два рази від мєнтовсььких розводів виручив. недавно приїхав на Фоззі скупитись дещо. Регік вже більше двох років не знімаю зі скла,висить постійно. закрив машину,пішов в магазин. в магазині дуже багато людей,купили шоколадку і зразу вийшли.хвилин до 5 пройшло.машина відкрита,регік і всяке інше барахло на місці не знаю що думать і що говорить
Как-то быстренько сломал крепление - присоску и вколхозил быстросъемное "решение" (2 круглых магнита на двустороннем скотче).
Регистратор окупился где-то через пару месяцев - отбился на Переяславском посту от создания аварийной ситуации. До этого останавливали лет 5 назад
Если есть возможность - то ставь скрытый, бо такой прихуодится снимать, чтобы стекло не разбили.
Днем перед офисом тоже снимать?
у меня 3 друзей купили регики,на протяжение полгодика все были в ДТП(до этого ни разу и стаж вождения у них уже по 12,15,18 лет),вот и думайте,мож и совпаденье
Одно хорошо когда есть регистратор, - всегда при видео с ДТП виноват другой, а не ты. Видео, когда виноват ты автоматически не записывается
РЕгистратор есть, когда ставлю машину - забираю с собой. Как может напрячь процедура, которая занимает 5 секунд - не знаю. 1 раз помогло - геи парили поворот не с той полосы. У жены был случай, как-то ранним утром, на светофоре БАЛЬШОЙ лексус начал сдавать назад. Она рассказывает, мол, сигналю и другой рукой на регистратор показываю что-то была чуйка что подстава. Но все обошлось.
У мене навіть коли не було реєстратора, я геям казав що є і тицяв пальцем у вічко датчика дощу ))) Канало аж бігом!
А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, попустився і навіть намагався "парєшать вапрос па люццкі" )))
А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, ... )))
а раскаж шо сі стало
оставлять видеорегистратор прикрепленный к стеклу стремно, а постоянно его крепить обломно..вот и лежит у меня дома в тепле он :-)
машинко у меня ночует в основном в гараже, но бывает и нет. Просто не знаю насколько тяжело отсоединяется тот же gs1000. Кроме того- есть ли сенс его снимать, если машину оставляешь в глухом месте днем на несколько часов?
Купил где то месяц назад быстросъемный регистратор. Не снимал ни разу.. Стою на улице.
в предыдущей машине был, не снимал ни разу, около года, все ок
от района много зависит
зы: не пригодился ни разу, даже для лулзов
хм... мне бы стекло было бы жалко - как никак, сейчас то без него далеко не уедешь.... лучше уж снимать
А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, ... )))
а раскаж шо сі стало
Нічого цікавого, стандартний набір ЧСВ/БЧЖ, намагання провчити, фіаско. Дякувати Богові, без наслідків.
Езжу с регистратором... ой... уже забыл сколько лет Не снимаю никогда. Днем паркую машину где попало, но стараюсь избегать стремных "темных углов возле наливайки". Ночью машина всегда в гараже или на охраняемой стоянке, кроме двух ночей во дворе. Тьфу-3-раза - никому регистратор не интересен.
Что касается "пригодился - не пригодился" - скорее нет, чем да. Ну два раза выложил кусок видео на форуме Один раз по GPS изучал, куда это я сегодня заехал В ДТП было все очевидно, поэтому ГАИ отказались смотреть видео с регистратора. Но вообще-то могло и пригодиться...