в 15 часов начался пожар. Только сейчас включил канал пожар на 172,950 и не понял, что так сильно горит. Увы, это было предсказуемо, так как там в последние годы столько херни понастроили, что оно бы и без поджога загорелось. Хотя могли и поджечь. Жалко и людей и рынок и радиодетали. Уже вроде бы ликвидация пожара/разбирание/промывание.
Вторник - есть надежда что народу было немного, "лоточники" обычно к пятнице подтягивались. Но всё равно конечно жалко.
Вроде бы сгорел только центральный вход с Ушинского, возле общаги, там Имрад(((( компы, моб телефоны и точка с кембриками и разъемами точно.... Уже пожарные собираются и уезжают, погасили, 3 ПЧ разбирает и промывает. Видео
Ну по поводу краха "це занадто". Жалко конечно пострадавших и их "пасочек". Но такое развитие можно было предположить, там же настоящий "шанхай" надстроили с паутиной прводов. Вот выводы власти по этому поводу покажут - будет ли рынок или построят высотку . Лично как мне, то все интересное находится с противоположной стороны базара на земле
это гадюшник давно пора под снос весь.. После того как чуть не стырили кошелек, я туда в этот гадюшник нехожу вообще.
Лично как мне, то все интересное находится с противоположной стороны базара на земле
Немногое интересное еще пойди найди под завалами и нагромождениями б/у мобильных телефонов сомнительного происхождения и десятикратной цены против продающихся по частным объявлениям. Если не бывать там регулярно, то каждый новый приезд тратишь не на покупки, а на бестолковый поиск нужного торгового места.
и куда ездить потом за проводами, разъемами, прочими мелочами? я вот на левый берег езду три-четрые раза в год, он мне не нужен вообще, тот левый берег, как и радиорынок на харьковском. что, за каждой мелочью пол-города объезжать?
Кто то в курсе рынок уже открыли?
и куда ездить потом за проводами, разъемами, прочими мелочами?
вот аккурат напротив есть магазинчик с разъемами, проводами, бесперебобйниками, различными схемками готовыми - полно всего и все в одном магазине. не реклама, но частенько именно там и покупаю, чтобы не шарится бестолково по рядам с гуаном напротив.
и куда ездить потом за проводами, разъемами, прочими мелочами?
Нередко проще/дешевле заказать по почте из Китая, чем ездить на этот рынок.
я вот на левый берег езду три-четрые раза в год, он мне не нужен вообще, тот левый берег, как и радиорынок на харьковском.
Вот это правильно - меньше траффик на мостах будет.
что, за каждой мелочью пол-города объезжать?
Пока продавцы радиодеталей не соорудят интернет-магазины с возможностью оплатить картой и отправки почтой - похоже что да.
вот аккурат напротив есть магазинчик
Спасибо, налил!
тот, что напротив, дико дорогой в отличии от 9В
Пока продавцы радиодеталей не соорудят интернет-магазины с возможностью оплатить картой и отправки почтой - похоже что да.
А будет ли спрос? При цене того же 9В и доставки больше, чем сама цена покупки.
Цена доехать туда и обратно скорее всего будет выше стоимости отправки почтой, включая зарплату того, кто пакует и носит отправлять. Просто на это не обращаешь внимания в общем пробеге, т.к. суммы небольшие. Обычно важнее потеря времени - туда нужно приехать, дойти от места стоянки и т.д. (полдня, считай, пропало, т.к. полчаса чистого времени на рынке тянут за собой еще пару часов на остальное), а в случае интернет-магазина все можно было бы выбрать и заказать в удобное время (любое) и из удобного места (любого, где есть интернет) и получить в относительно удобном месте (возле дома, работы и т.п.). Тот же 9В вполне мог бы получить новых клиентов и улучшить обслуживание имеющихся, добавив такую форму продажи.
А будет ли спрос? При цене того же 9В и доставки больше, чем сама цена покупки.
Однозначно будет! Готов заплатить за разъем 6 грн. вместо 3-х только чтобы не переться на эти кар. дачи. Время и бензин гораздо дороже. На более крупных покупках разница еще менее заметна будет. Большим плюсом будет удобный и информативный каталог на сайте. Недавно нашел инет магазин (оффлайновая его версия там же - на кар. дачах), но каталог там не доведен до ума и с доставкой не все просто... Но, для начала уже неплохо!