сегодня наконец таки купил себе саперную лопатку с такой зимой и как у нас убирают-чистят дороги вещь очень полезная на стоянке уже поюзал, немного колею вырыл-поровнял на своем паркоместе цена вопроса всего 50 грн, не китай, украина, вроде сделана добротно (тьфу 3 раза) надо еще будет пачку соли в багажник закинуть
Ant-ua 20.12.2012 16:00 пишет: сегодня наконец таки купил себе саперную лопатку с такой зимой и как у нас убирают-чистят дороги вещь очень полезная на стоянке уже поюзал, немного колею вырыл-поровнял на своем паркоместе цена вопроса всего 50 грн, не китай, украина, вроде сделана добротно (тьфу 3 раза) надо еще будет пачку соли в багажник закинуть
Мне батя на Мыколайчика из гаража привёз советскую совковую. Мы с ним типа трудовой династии( оба работаем водителями) и каждый год в багажник кладём лопаты. В совковой ручка обрезана так чтоб в багажник влазила. А ещё хочу такую как у тя. Колись где брал. Буду 2 катать.
Ant-ua 20.12.2012 16:00 пишет: сегодня наконец таки купил себе саперную лопатку с такой зимой и как у нас убирают-чистят дороги вещь очень полезная на стоянке уже поюзал, немного колею вырыл-поровнял на своем паркоместе цена вопроса всего 50 грн, не китай, украина, вроде сделана добротно (тьфу 3 раза) надо еще будет пачку соли в багажник закинуть
хвастайтесь у кого какие лопатки?
У мну круглогодично лежит под запаской отакая трушная
Серафим Калитович 20.12.2012 16:06 пишет: Это лопатка, а не лопата. Вот у меня в багажнике совковая ЛОПАТА лежит.
аналогично. как раз пришлось пользоваться - из-под машины, что на пузо села очень удобно лопатой с длинным черенком снег вытягивать. саперкой такое шоб сделать надо лечь пузом на снег и процесс затянется сильно.. лопата обошлась в 29,99грн. летом поедет на на дачу, там тоже есть для неё работа.
ps складная лопата размера саперки, тока ещё с зубом типа кирки всегда в багажнике, и есть ещё титановая легчайшая самодельная.
Серафим Калитович 20.12.2012 16:06 пишет: Это лопатка, а не лопата. Вот у меня в багажнике совковая ЛОПАТА лежит.
+100500 Теж в багажнику нормальна совкова лопата з держаком 120 см. Я хочу подивитися як такою саперною лопаткою народ сніг розчищає. Вона хіба лід розбити годиться.