Возвращаюсь из-загорода настроение хорошее, еду 120 по мере приближения к Мерину скидываю скорость до 80ти бо оно не пропускает, да и цеплятся не хотелось, прошу что бы пустил-не хочет, обьехал справа ( показываю ему как он выглядит включая тошнота) он начинает просыпаться и доказывает что он алень на мерседесе, по-моему глупо можно было просто сдать на 10 сек в правый ряд, или таки стоит так тупить?
Очередную перепись тошнотов можно считать открытой ))
Блин Серег, дороги пустые я сёдня стока машин пропускал быстрее меня едущих по трассе вообще без всяких проблем мне даже не моргали, я не люблю по трассе неосвещённой быстрее 130 ехать . что их заставляет так упираться рогом я не знаю
что их заставляет так упираться рогом я не знаю
Почитаешь, понаписывают
О, сектанты и адепты вернулись с празднеств и даже на пустых дорогах находят "тошнотов". Энурез я смотрю приобретает характер форумной болезни у адептов секты шашек и левого ряда.
Жгите, мужичье, пишите еще!
обьехал справа
и почему бы это сразу спокойно не сделать? Значит так спешил, что время на подобные "игрушки" было.
Так, первые пошли
По сути сказать нечего, они решили сразу на личности
обьехал справа
и почему бы это сразу спокойно не сделать? Значит так спешил, что время на подобные "игрушки" было.
Понимаешь ли, от такое чудо в перьях, как на Мерсе, не подающее признаков жизни, часто ВДРУГ просыпается и ломится вправо, потому что оно вспомнило, что некоторое время назад сзади кто-то был. А справа уже ты... Поэтому, если такого тормоза нельзя объехать через ряд, и нужно обозначить себя, чтобы оно увидело, что сзади СЕЙЧАС кто-то есть. Если чудо продолжает тупить в левом, тогда уже обходим его справа. Так безопаснее.
Безопаснее - не моргая, не привлекая к себе внимания обойти сразу справа. Мерс и не поймет что кто-то был сзади. А так все ваши видео можно охарактеризовать так - "Я КРУТОЙ ШАШЕЧНИК ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, БДЫШЬ, БЛЫЩЬ еще фоточка справа, еще в 3/4, о какой я крутой, вооот я тебя объехал смотри как А... можешь да?... а теперь посмотри на 30км/ч какой у меня красивый зад, да.. да я такой... посмотрите на меня. Да я обогнал тебя.. ураа я сделал это."
обьехал справа
Понимаешь ли, от такое чудо в перьях, как на Мерсе, не подающее признаков жизни, часто ВДРУГ просыпается и ломится вправо, потому что оно вспомнило, что некоторое время назад сзади кто-то был. А справа уже ты... Поэтому, если такого тормоза нельзя объехать через ряд, и нужно обозначить себя, чтобы оно увидело, что сзади СЕЙЧАС кто-то есть. Если чудо продолжает тупить в левом, тогда уже обходим его справа. Так безопаснее.
Зато маршрутка во втором ряду нормально так подпрыгивала особенно на 12й секунде. И мерс наверняка видел состояние покрытия там. Зачем ему такое "счастье"?
Зато маршрутка во втором ряду нормально так подпрыгивала особенно на 12й секунде. И мерс наверняка видел состояние покрытия там. Зачем ему такое "счастье"?
Так у него ж Мерс, ходовка там мягкая, все дела А в маршрутке челюсть клацает Они наоборот ехать должны по такой логике
Безопаснее - не моргая, не привлекая к себе внимания обойти сразу справа. Мерс и не поймет что кто-то был сзади.
Это ошибка. После первого слепого перестроения в тебя такого, как Мерс, поймёшь.
СРАЗУ обходить справа нужно, когда очень большая разница скоростей, которой на видео нету.
Возвращаюсь из-загорода настроение хорошее, еду 120 по мере приближения к Мерину скидываю скорость до 80ти
А как же ПеДеДе? Я думал все автоюашники соблюдают ПеДеДе,оказывается ошибался.
что их заставляет так упираться рогом я не знаю
может марка машины?
зы. действительно, зачем лезть в левый при почти свободных правых и тупить там?
Возвращаюсь из-загорода настроение хорошее, еду 120 по мере приближения к Мерину скидываю скорость до 80ти
А как же ПеДеДе? Я думал все автоюашники соблюдают ПеДеДе,оказывается ошибался.
Ты не видел голосовалку? НИКТО из Автоюашников не соблюдает скоростной режим, основная масса "типа не нарушает" 79 кмч
женски голос на видиво тебе істіну глаголил, щетай то бьіл глас Божій
эх, долетаешься же..
Безопаснее - не моргая, не привлекая к себе внимания обойти сразу справа. Мерс и не поймет что кто-то был сзади. А так все ваши видео можно охарактеризовать так - "Я КРУТОЙ ШАШЕЧНИК ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, БДЫШЬ, БЛЫЩЬ еще фоточка справа, еще в 3/4, о какой я крутой, вооот я тебя объехал смотри как А... можешь да?... а теперь посмотри на 30км/ч какой у меня красивый зад, да.. да я такой... посмотрите на меня. Да я обогнал тебя.. ураа я сделал это."
Очень точное изложение показанного на видео
Человек ехал как ему удобно, зачем ему рыпаться куда-то на 10 секунд только потому что кто-то пару секунд до открытия окна подождать не может? Не понимаю.
П.С. А ещё есть такой классический анек, заканчиваюшийся фразой "... А нас за что?"
по твоим соображениям, все кто едет со скоростью 80 и менее - тупаки ??? а кем ты себя считаешь двигаясь в нас.пункте более 100 ???