Seat Leon. 2007 год. пробег 150 тыс. 1.6 двигло (8 клапанов который) в хорошей комплектации с климатом, жопогрейками, и тп. по кузову вроде живой и целый. красился капот, бампер задний и водительская дверь. какая ему реальная цена? какие минусы авто? ведь это гольф по сути?
P.S. завтра еду на СТО щупать его. ОТГОВОРИТЕ!!!!
Жрет немало для своей дохлой динамики. Леоны тех лет, говорят, жесткие по подвеске. Двигатель драйва не даст, так что еще и комфорта лишаться... Насчет последнего аргумента не уверен, сужу по местным слухам.
какая ему цена? ну в плане чтобы стоило того чтобы брать. люди вроде купили новую телегу себе и отдают недорого. но так как рынок сейчас стоит, то хотелось бы мнений для успокоения )) и не страшен ли такой пробег? что ждать в ближайшее время?
вижу этот Леон,вижу. фоток почти нет на риа,видимо реально состояние ушатаное,или хозяева поленились... торгуй с 11.5 до 10.5 это минимум.
вижу этот Леон,вижу. фоток почти нет на риа,видимо реально состояние ушатаное,или хозяева поленились... торгуй с 11.5 до 10.5 это минимум.
завтра вскрытие покажет что с ним. ну 11 не много, если живое все?
ну если реально нет вопросов по всем агрегатам( двиг коробка) подвеска,и в подарок летняя резина то думаю за 11 можна
ну если реально нет вопросов по всем агрегатам( двиг коробка) подвеска,и в подарок летняя резина то думаю за 11 можна
ссори, вопрос еще у меня не по теме. а сча по справке счет когда брать машинку, то рассчет при оформлении справки счет? хочу потом спокойно на учет поставить, ведь экспертизу отменили обязательную при снятии с учета, верно?
1- не обязательно 2- таки отменили
1- не обязательно 2- таки отменили
ну а когда оплата? ?? просто первый раз б\у беру сам))
оплата владельцу?
оплата владельцу?
да! ну точнее тому, кто ее снимет с учета и продаст мне. (говорит что авто на матери. я это проверю завтра по документам его и базе)
ну я не знаю честно говоря,я сам авто покупал у знакомого и платил задолго до перерегистрации это наверное,как вы договоритесь
ну я не знаю честно говоря,я сам авто покупал у знакомого и платил задолго до перерегистрации это наверное,как вы договоритесь
ну а если попросить человека оплатить ему после того как на себя поставлю на учет? такой сюжет приемлем?
Да, все зависит от тебя;)
А что мешает снимать с учета авто в присутствии эксперта? Если у продавца там знакомые то и ставьте на учет там же сразу. Расчет после выписки справки-счет-это ведь бумага о том что вы собственник.А вообще это все нужно обговаривать. По цене-в пределах 11
ну а если попросить человека оплатить ему после того как на себя поставлю на учет? такой сюжет приемлем?
Ну как пример-человек ставит на учет и машина уже юридически твоя. Ты разворачиваешься и уходишь-давай досвидания! А деньги? Какие деньги? Как тебе такое развитие?Вы ведь не знакомы ранее Не уверен в авто поедь в сантадор к экспертам!
Seat Leon. 2007 год. пробег 150 тыс. 1.6 двигло (8 клапанов который) в хорошей комплектации с климатом, жопогрейками, и тп. по кузову вроде живой и целый. красился капот, бампер задний и водительская дверь. какая ему реальная цена? какие минусы авто? ведь это гольф по сути?
P.S. завтра еду на СТО щупать его. ОТГОВОРИТЕ!!!!
Из минусов- мотор слабоват,с включеным климатом обгонять вообще печально(у меня в Боре аналогичный мотор).По расходу: город 9л,трасса 6,5-7л.К топливу особо не прихотлив спокойно 92/й хавает,короче от vw по агрегатам не отличается.Салон н порядок похуже чем у гольфа,а так в целом как машина на каждый день пойдет.Если бы сам брал то искал бы ли дизель или 2.0 ФСИ но за такие деньги это маловероятно.....
Меня вот это смущает:
кузову вроде живой и целый. красился капот, бампер задний и водительская дверь.
как-то слишком много чего покрашено, хотя вдруг там простая царапина была и хозяин по страховке перекрасил деталь... имхо - лотерея.
я б на крашеный даже не смотрел
я б на крашеный даже не смотрел
А якщо КАСКО без виклику міліції покриває до 5тис грн, то чому я не можу через кожну царапинку перефарбовувати цілу деталь? Зараз цього пункту вже немає, тому остання царапина так і лишилась без втручання, а попередні всі саме так і зафарбовувались... В мене тепер авто неповноцінне?