Думаю не сильно критично будет домазать 12000грн и взять OPEL Astra Classic универсал она и побольше да и ваще поинтересней Лачика будет.
Сереж, ты действительно считаешь что человек с 16-17 штуками баксов будет смотреть на ТАЗ? Этот человек будет либо больной либо у него будут не все дома.
Думаю не сильно критично будет домазать 12000грн и взять OPEL Astra Classic универсал она и побольше да и ваще поинтересней Лачика будет.
Найцікавіше почнеться потім. Нещодавно чоловік дивився термостат на Астру. Коштує у закупці в 3 рази дорожче, ніж на Лач 1,8, і в 10 (десять) разів дорожче, ніж на Лач 1,6. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Хіба міняти авто кожні 3 роки.
Найцікавіше почнеться потім. Нещодавно чоловік дивився термостат на Астру. Коштує у закупці в 3 рази дорожче, ніж на Лач 1,8, і в 10 (десять) разів дорожче, ніж на Лач 1,6. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Хіба міняти авто кожні 3 роки.
Трудно не согласиться, да, действительно эта деталь почему то в несколько раз дороже в Опеля чем в Лачика. Но эстетически да и практически(тот же расход бенза), по комплектации и оцинкованому кузову(хетч, универсал) Опель таки будет лучше
ПыСы ну и не надо забывать о тарабанящих заслонках во впускном колекторе Лачика 1,8(малый блок) к 50тыкам, о заменах к 60тыкам прокладки клапанной крышки Лачика 1,6, о служащих тыщ 20 стойках переднего стаба... Вобщем у каждой машины есть свои косяки, идеальных не бывает
слегка б/у туксон, если б детство в опе не играло вместо профильной взял бы на замену слитому такой же и на пару сотен открыток 100 лет франклину талонов на топливо, да наперед ТО проплатил, т.е. избавил бы себя от головняка что тут варят... ой о чем это я пофильтруй тушек, ну воообще не напрягающая бибика, запчасти копеечные, клиаренс, полный привод ну и удотная мордаха, но как бы мне и многим на это чхать, удачи при покупке сменки
В лачик, между прочим, знающие люди при поломке ставят термостат от опеля.
пофильтруй тушек
Дык ТСу универсал вродь нужен, а где у Тушкана багажник?
слегка б/у туксон
Дизельний повнопривідний, якщо така сума є на руках.