сегодня поругался в сильпо захотелось мандарин, я один почистил, отломал себе одну дольку, попробовал, понравилось, остальное аккуратно положил, чтобы другие пробовали стою набираю в пакет, тут проходит мимо тетка-сотрудник и начинает орать, что нельзя пробовать на базаре всегда дают пробовать, в новусе тоже можно пробовать спокойно, никто слова не скажет
так можно или низя?
в ашане можна, даже конфеты жрать и пепси пить... но воообще- нельзя.
А зачем ты им товар портишь? А в такси есть пробные поездки?
сегодня поругался в сильпо захотелось мандарин, я один почистил, отломал себе одну дольку, попробовал, понравилось, остальное аккуратно положил, чтобы другие пробовали стою набираю в пакет, тут проходит мимо тетка-сотрудник и начинает орать, что нельзя пробовать на базаре всегда дают пробовать, в новусе тоже можно пробовать спокойно, никто слова не скажет
захотелось картохи, там же и масло и ножыки и сковоротки продаются, хотя лично я бы сковоротки запретил. Почистил, порезал, пажжарил. Остальное людЯм.
но воообще- нельзя
так а где это указано-написано? на входе в маркет есть наклейки, нельзя с животными заходить, нельзя фоткать и т.п., а вот по поводу пробовать нигде не написано, значит то что не запрещено - разрешено? кстати всегда там же дают на пробу сыр или колбасу насколько я знаю, в маркетах есть статья расходов на списание, типа усушки-утруски-потери
захотелось картохи, там же и масло и ножыки и сковоротки продаются, хотя лично я бы сковоротки запретил. Почистил, порезал, пажжарил. Остальное людЯм.
не, ну это перебор уже конечно, я про апельсины-мандарины, которые можно купить и не есть, т.к. будут кислые шо капец
С ужасом представляю себе, как можно что-то кушать в супермаркете грязными руками. А уж пробовать дольки от мандарина, который кто-то уже распотрошил.... капец одним словом
С ужасом представляю себе, как можно что-то кушать в супермаркете грязными руками.
больше грязи - толще морда
но воообще- нельзя
так а где это указано-написано? на входе в маркет есть наклейки, нельзя с животными заходить, нельзя фоткать и т.п., а вот по поводу пробовать нигде не написано, значит то что не запрещено - разрешено? кстати всегда там же дают на пробу сыр или колбасу насколько я знаю, в маркетах есть статья расходов на списание, типа усушки-утруски-потери
Наклеек про то что в торговом зале нельзя принимать душ и мыть ноги тоже не видел. А что вам до их норм?
В такси есть наклейка про то, что нельзя какать на задней сидушке?
Недавно заехал туда за хавкой Там есть своя кондитерка и возле нее столики чтоб ты мог что-то купить в той кондитерке и за столиками захавать. Двое мужиков с вполне такой пролетарской наружностью за одним из тех столиков дегустировали пиво из бутылок. Наверно перед дегустацией на кассе проплатили и вернулись выпить в спокойной обстановке. Ага.
С ужасом представляю себе, как можно что-то кушать в супермаркете грязными руками. А уж пробовать дольки от мандарина, который кто-то уже распотрошил.... капец одним словом
Полностью согласен.
по факту везде постоянно объявления делать - жрать и пить ДО кассы - Ни-Ни!!!
Ну и да, видать в такси можно посрать на задней сидухе, если приспичило... нуаче, наклеек что нельзя ж не висит при входе
неужели никто ни разу в жизни на рынке не пробовал перед покупкой черешню, вишню или клубнику?
но воообще- нельзя
так а где это указано-написано?
Да, вроде, везде есть таблички "употребление товаров до оплаты запрещено" или типа того. Может, в столице продавцы разбалованы более адекватной публикой, ради тебя одного табличке везде вешать - слишком жирно.
почему тогда в том же новусе можно пробовать и никто слова не скажет? и во всех маркетах дают пробовать колбасу, сыр и т.п. вещи
Переходи на порции побольше.
неужели никто ни разу в жизни на рынке не пробовал перед покупкой черешню, вишню или клубнику?
на рынке дают пробовать за счет дальнейшего обвеса
Переходи на порции побольше.
в каком смысле?
на рынке дают пробовать за счет дальнейшего обвеса
у меня есть знакомая в небольшом маректе, она там товароведом работает, так она говорит что у них есть статья расходов усушка-утруска-потери