У меня старая сим сим от юмс с большим чипом, допилить её под микросим можно, или проще заказать новую у мтс? Просто не хотелось бы светить паспортом при замене симкарты. Кто в теме, подскажите плиз
99.9% что можно обрезать, главное не устроить короткое замыкание краями контактных площадок в лотке айфона(если про него речь), но это видно визуально.
Sergynia 15.01.2013 15:34 пишет: У меня старая сим сим от юмс с большим чипом, допилить её под микросим можно, или проще заказать новую у мтс? Просто не хотелось бы светить паспортом при замене симкарты. Кто в теме, подскажите плиз
зайди в любое отделение мтс или магазин по продажам телепонов и аксесуаров. станет не дороже 30 гривен.
ivlike 15.01.2013 16:07 пишет: микро или нано? но в любом случае - в любом магазине по продаже телефонов тебе за 20грн обрежут в микро или за 40 в нано. паспорт никому не нужен.
Микро. Под нано мою точно не обрежешь, чип большой А переходники встречались кому то в продаже, с микро на обычную симку?
Sergynia 15.01.2013 15:34 пишет: У меня старая сим сим от юмс с большим чипом, допилить её под микросим можно, или проще заказать новую у мтс? Просто не хотелось бы светить паспортом при замене симкарты. Кто в теме, подскажите плиз
на прошлой неделе обрезал сам именно старую симку от ЮМС под Ифон4. ваще ничего сложного. даже много отрезал, болтается в гнезде ))
на прошлой неделе обрезал сам именно старую симку от ЮМС под Ифон4. ваще ничего сложного. даже много отрезал, болтается в гнезде ))
Оо! Вот именно то что я хотел услышать Чем резал кстати, а то в ютубе чем только не режут, вплоть до ножовки по металлу. Заранее размечал, или подгонял по месту?
Оо! Вот именно то что я хотел услышать Чем резал кстати, а то в ютубе чем только не режут, вплоть до ножовки по металлу. Заранее размечал, или подгонял по месту?
Тиждень назад зайшов в найближчий салон КС, купив новий препейд, тут же за 20 грн (зняли з рахунку, попередньо поповнив) поміняли на мікросім з адаптером. Зайняло з оплатою за пакет і поповненням хвилин 5. У мтс по ідеї має бути не на багато складніше.
обрезал даже под 5-ый айфон. главное было оставить нужные контактные площадки(нужно внимательно посмотреть на нано-сим перед тем как резать). ну и чуть пластик подпилить с обратной стороны. первый раз резал -10 минут на все.
ChAO 15.01.2013 22:45 пишет: Тиждень назад зайшов в найближчий салон КС, купив новий препейд, тут же за 20 грн (зняли з рахунку, попередньо поповнив) поміняли на мікросім з адаптером. Зайняло з оплатою за пакет і поповненням хвилин 5. У мтс по ідеї має бути не на багато складніше.
А сразу купить новый препейд на микросим нельзя? Я понимаю когда свою старую сим меняешь, смысл покупать новый номер и тут же его менять за деньги
ivlike 15.01.2013 16:07 пишет: микро или нано? но в любом случае - в любом магазине по продаже телефонов тебе за 20грн обрежут в микро или за 40 в нано. паспорт никому не нужен.