В ответ на: Так, согласно сообщению пресс-службы ГАИ, по прогнозам Гидрометцентра, в последующие трое суток на дорогах Украины будет гололедица, временами снег, мокрый снег, местами туман.
В частности, 29 января ожидается небольшой и мокрый снег, на юге с дождем, лишь в северных, а днем и в большинстве центральных областей без существенных осадков. Ночью и утром местами туман. 30 января без существенных осадков, лишь в восточных областях, Приазовье и Крыму небольшой снег, мокрый снег, в Крыму с дождем. 31 января мокрый снег и дождь, ночью в западной части, днем в Украине, кроме запада и востока, местами сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед.
правильно, хрен с ним со льдом. вот ямы - это северный зверек. в левом тоже. напоминает старую детскую игру на автоматах - когда надо было машинки объезжать. так тут с ямами таже беда
anch 29.01.2013 14:53 пишет: Про лед не скажу, но Киев - БЦ онли левый ряд. В правом ямы по колено.
Если из Киева ехать, то ямы по колено на подъеме возле Вите Почтовой и после Калиновки. В левом ряду в светлое время суток можно ехать 110 без напряга. До БЦ гололеда час назад не было.
утром возле кло за гатным стоял т5 с вырванным задним левым колесом, не знаю как дальше, я на чабаны ехал и развернулся перед витой, но ямы просто ужасающе
Mangust 01.02.2013 21:38 пишет: меняя 3 часа назад колесо в 100 км от Киева, я внезапно понял, что имел ввиду Кучма, когда говорил, что вы меня еще вспомните
Так вот, что он имел ввиду, а я его по несколько раз в году вспоминаю
ездил до поворота на Фастов в четверг... дорога-шо минное поле, яма на яме. больше 75 разонаццо не давал поток, виляющий между воронками...ЖЕЕЕЕСТЬ!!! з.ы. три автивки по пути -в правом на аварийках=меняли колеса, судя по всему-доездились
Panasonic 02.02.2013 21:24 пишет: тихий ужас, интересно, хоть до осени успеют починить?
Вчора бачив дві бригади, що займалися ямковим ремонтом біля Віти Поштової. За дві годин що був у Глевасі особливо прогресу в їх діях не побачив, але прогнозую, що до травня закінчать. Втім також прогнозую, що все це лютий-березень додовбається ще більше і наприкінці березня ями традиційно на кілька тижнів зроблять прямокутними.
В ответ на: Если ехать то только днем. Вечером очень много машин стояло на обочене меняли колеса
ну, я бы тоже рекомендовал проехать по светлому, но если не получится - спланировать так, чтобы хотя бы пара участков Киев-БЦ, Жашков-Умань, Умань-Жашков, БЦ-Киев проехалась засветло. На мой взгляд - в сторону Одессы дорога разбита больше.