Скоро семейный праздник, и надо бы к столу водку купить. Сам давно не употреблял, и не знаю какие сейчас бренды ценятся среди народа. Короче посоветуйте чтоб вкус был "не спиртяка" и утром все довольны. Предвидя советы в виде импортных напитков с их ценами, даю еще вводные - предпочтительно отечественный продукт... да, а сколько водка сейчас стОит? Также поделюсь размышлением: если бренд новый - то и продукт будет качественный.(Связано с новой системой очистки спирта и воды. Пока сорбенты не насытились и их не приходится менять или регенерировать, что есть дорого). P.S. Последнее время слышу по радио о водке гриндей, кто пробовал? (не реклама)
водку на перепелках не бери..
да вообще рашинскую не бери, русская вотка уже не торт
Предвидя советы в виде импортных напитков с их ценами, даю еще вводные - предпочтительно отечественный продукт... да, а сколько водка сейчас стОит?
жаль... я чутьбыло не написал Финляндия
Хлебный дар возможно неплохой среди наших. хз. вроде 0.7 - 60грн вроде. не? давно не покупал сам.
ценовой диапазон кагбэ не указан, бери белугу или финляндию, не промахнешся. Из недорогих и хороших житомирский стандарт, желательно из фирменного магазина
Гриндей пил. Там типа платиновая очистка. Водка с привкусом чего-то непонятного. Фигня в общем. Посоветую проверенный годами Хлебный Дар.
А мне плакучая ива понравилась, хортица органик ниче тоже
Лобанов, хорош бухать!
вот эта бомба,вкуснятина
Там типа платиновая очистка.
Это бред, как платина может очищать? Серебро еще обладает дезинфекционными свойствами в воде, как в спирту не знаю. Напомнило как покупал обувь геокс, и мне продавщица заявила, что мембрана в подошве не пропускает молекулы воды, а пропускает молекулы воздуха .
Читайте состав на этикетке, там и глицерины и пом"якшувачи, я думаю чем меньще их тем утром проще )
Я порекомендую Хельсинки
Лобанов, хорош бухать!
Та, можно сказать, вообще не бухаю. А тут повод. Ну и вопрос
хортица органик ниче тоже
Плюсану
Лобанов, хорош бухать!
та можно сказать, вообще не бухаю. А тут повод. Ну и вопрос
выражения можно сказать и вообще не бухаю как то не вяжутся
Лобанов, хорош бухать!
та можно сказать, вообще не бухаю. А тут повод. Ну и вопрос
выражения можно сказать и вообще не бухаю как то не вяжутся
Пить пиво - это бухать?
Пить пиво - это бухать?
Смотря, сколько пива:)
из последних кушаных вот эта ORA - мягкая и вкусная )
Пить пиво - это бухать?
Смотря, сколько пива:)
Ну если не учесть в пятницу 1х0.5л, то - вообще не бухаю.
из последних кушаных вот эта ORA - мягкая и вкусная )
345 грн за 0,7? Вы меня к успешным приписали?
все они одинаковы. Дешевая водка = дешевый спирт ну и плюс минус.