Даша, есть фирма, стеклила мне пакетами теплицу. Не только окна, но и крыша вся в пакетах. Представь сложность заказа Зиму нынешнюю снежную выстояли. И еще один плюс: при установке одного пакета стекло в уголке слегка треснуло. Дело было в потемках, заметили не сразу. Через три дня пожаловались, заменили без проблем, не пытаясь увиливать. Если заинтересует, контакты смогу сбросить в личку завтра.
нам до 13 числа нужно поставить 4 окна на балкон . он небольшой. успеем?
Надо создать ветку: DaFFka делает ремонт, все сюда!
Мне и моим родителям ставил Абрвалг , нареканий нет, всё чётко
Надо создать ветку: DaFFka делает ремонт, все сюда!
Мне и моим родителям ставил Абрвалг , нареканий нет, всё чётко
+1. Качественно, быстро и надежно. Все работает отлично.
И исчо плюс много к камраду Абарвалг, стеклил моим родителям всю квартиру и мне окно ставили - приятные цены и аккуратные работники.
Еще у нас на форуме Холодок занимается окнами, народ доволен
Еще у нас на форуме Холодок занимается окнами, народ доволен
+1
Поменяли строительные окна по всей квартире.
на 99% нет
на 99% нет
сделают замеры. $дадим прорабу пусть стеклеж контролируют. мы уезжаем отдыхать пока там строители шИбушат ))
Спасибо за советы, в личку тоже, просчитаем и там и там
на 99% нет
легко да
легко да
я не знаю как по сезонности, но если в течении недели вам сделают замер изготовят и поставят - либо цена либо качество подгуляло - у них просто нет клиентов перед рождением ребенка - делал ремонт - надо было сделать и 3 лоджии в том числе приходило замерщиков - человек 7... разница в цене больше 23 тыщ грн на одни и те же работы... самые дорогие обещали поставить быстрее всего
сейчас не сезон. в сезон я ( и не только я, практически все) делаю за дней 10. кто оплачивал сегодня установки на 12-13 число. но если очень надо, то можно сделать и быстрее, если уж очень горит. качество при этом не меняется, станку без разницы чье окно когда паять
Да, спасибо-Юрий (Абрвалг) ставил, точнее его установщики. Гдето за неделю, или даже меньше справились-изготовили и поставили. Балкон сложный был-с двумя изломами. На Борщаговке
Мне тоже делал Юра Абрвалг, все суперово и четко))) Ррекомендую)