Итак, супруга хочет Пизжо...я категорически против французов, хоть машина и немного симпатична. Почитав о двигателях ЕР6 я был шокирован - двигатель разработанный БМВ проблемный - нагар на клапанах, растяжение цепи, маслянное голодание, перегрев, да еще и расчитанный на Евро5.
Вообщем нужен совет - стоит ли брать такой пепелац. Год выпска предлагаемого экземпляра 2008.
я б не брал Пизжо,не нравиться оно
лучче себе пасцатб7 а на сдачу жене ролосидан с типтроном
Пежо мне как очень нравится но не купила из за клиренса, ну низкая она для наших дорог!
меня вообщето больше всего двигатель беспокоит ЕР6 (ставят на Мини, Пежо, Ситроен).
Надо узнавать, пофиксили ли все траблы с ЕР6 к 2008 году.
Надо узнавать, пофиксили ли все траблы с ЕР6 к 2008 году.
Так его начали ставить только в 2007 году.
Итак, супруга хочет Пизжо...я категорически против французов, хоть машина и немного симпатична. Почитав о двигателях ЕР6 я был шокирован - двигатель разработанный БМВ проблемный - нагар на клапанах, растяжение цепи, маслянное голодание, перегрев, да еще и расчитанный на Евро5.
Вообщем нужен совет - стоит ли брать такой пепелац. Год выпска предлагаемого экземпляра 2008.
А почему бы с другим двиглом вариант не рассмотреть?
Другой бензиновый - этот тот же 1,6 только с турбиной, там еще больше проблем. Дизель как вариант...но их в разы меньше, да и не хочу переплачивать, т.к. пробег машины будет ничножно мал.
С 5-летним французом связыватся я бы не рекомендовал,это называется "испытывать судьбу",лучше уже что-то ниже классом но новое.
Если Пежо 308, то новый и дизельный. А б/у бензин - это сразу деньги на ветер. Смысл?
Другой бензиновый - этот тот же 1,6 только с турбиной, там еще больше проблем. Дизель как вариант...но их в разы меньше, да и не хочу переплачивать, т.к. пробег машины будет ничножно мал.
Разве со 110 сильным нет? Или только С4 были?
это как раз тот случай, когда НУЖНО послушать жену
Хочет, нужно брать!
почему? аргументы?
Почему супруга хочет именно Пежо 308?
почему? аргументы?
где то тут писали что все равно будешь виноват.
купили пежо - оно поломалось "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИЛ!" не купили пежо, и сломалось что то другое "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!"
почему? аргументы?
Если женщина хочет, то лучше ее послушаться, а то себе дороже будет.
По теме, на счет 308-го, проблемы только с турбо 1.6-150 коняк, с обычными 1.6 проблем нету, за дизель много хотят, и нету поддержанных практически нет, если брать дизель, то только новый и на всю жизнь, пока ресурс не выкатаешь! ибо Дизель окупается только после 100 тыс км.
по теме надежности, так и у "эталона" WV тоже не все так гладко с 1.8Т, а у кума гольф 5-й... еще 100 тыс нема, уже пол машины перебрал, тут как говорят как повезет!
Итак если брать то 1,6 атмосферник на ручке, таких больше всего в продаже!