камрады, нужно кой-чего прогреть немножко. с меня пиво.
а какой город?
місто-герой, столиця ненькі-рідної України славний Київ!
Обычный паяльник что ли? Или что то большое? Обычный в Эпицентре гривен 36 стоит
Могу дать поюзать термофен. 450 градусов. Я им PS3 прогревал - несколько раз помогало (раз на 5-тый она таки загнулась окончательно ).
ректальный термокриптоанализатор у меня есть. мне паяльная станция с феном нужна.
Метро Золотые Ворота
Обычный паяльник что ли? Или что то большое? Обычный в Эпицентре гривен 36 стоит
паяльная станция:
В рабочее время Ул.Саксаганского! В нерабочее р-н пл.Космонавтов, не далето от радиорынка! Тока грееш сам))
- быдло-сити... это все одно и то же?
-->
уже да... ну пока власть не поменяется как минимум...
Я бы ответил по этому поводу, вот токо не хочется ИГНа обижать, земляк ихний, однако...
а че мне обижаться? я свой среди чужих и чужой среди своих... мне бы транзиторы погреть...
Метро Золотые Ворота
большое спасибо! приятно было познакомиться, очень интересная демонстрация научно-технического потенциала. пока есть такие как вы, есть смысл оставаться в этой стране и гордиться ею.
Так ожило или нет ?
еще не проверял. антенны нету
Пожалуйста! Отпишись о результате
Если кому чего надо серьёзное перепаять - свистите...
короче грели мы хорошо, но не то =)))) там была проблема в одном транзисторе с механическими контактами затворов, который то был то не был. решилось его заменой. всем большое спасибо за внимание.