З понеділка, 16 травня, "Лукойл-Україна" ввело обмеження відпуску нафтопродуктів обсягом 10 літрів на один автотранспортний засіб на всіх АЗС компанії.
Про це повідомив начальник відділу громадських зв'язків "Лукойл-Україна" Валерій Рясик.
При цьому він відзначив, що такий захід є тимчасовим, а обмеження поширюється на весь період часу, "поки не спаде ажіотажний попит на нафтопродукти".
Крім того, як стало відомо, обмеження на відпуск нафтопродуктів на своїх заправках обсягом 10 літрів на один автотранспортний засіб ввела також компанія "ТНК-ВР Україна".
Залил сегодня себе на ТНК 25 литров - никто не жужжал. А на Лукойле нигде бензина за нал не видно.
За что купил, за то и продал ...
Жить стало легче, жить стало веселей.
На заправках «Лукойла» и ТНК будут продавать только 10 литров бензина в одни руки
ООО «ТНК-ВР Украина», которое владеет в Украине 51 автозаправочной станцией, ограничило отпуск нефтепродуктов в объеме 10 литров на одно автотранспортное средство. Об этом сообщил представитель дирекции по связям с общественностью ООО «ТНК-ВР Украина», сообщают «Факты, ICTV».
По словам представителя, эта временная мера вводится в связи с усилением ажиотажного спроса и спекуляции нефтепродуктами и призвана защитить интересы рядовых автомобилистов.
Предприятие «Лукойл-Украина», которое контролирует 174 автозаправочных станции в разных регионах Украины, начиная с 16.00 16 мая на всех АЗС компании также вводит ограничения на отпуск нефтепродуктов в объеме 10 литров на одно автотранспортное средство.
Спасибо за квалифицированный перевод с добавлениями
Это не тока перевод, но и ссылка на источники! У тебя же нету!
а у меня они другие
.
Очень интересно, что они ответят на мой 20-и литровый талон
2 раза подъезжать будешь
////
2 раза подъезжать будешь
А талон нарезать будут! по 10 л
Даёшь уравниловку! Всем по 10 литров: мне и vvlaw-у!
Не заметил что вместо б-н теперь просто пусто в строке цена ? Я то думаю, что вчера в 9 вечера на пр.Победы на Луке чел на лестнице-стремянке делал возле таблички 95 Усё убирал. Хотя очередей на 10 л. не наблюдал седня на 2-х Луках (Победы и Комарова). Завтра, ради интереса, протестирую - как раз 100 км прокатал с тяпницы и де-то 10 л. ушло с полного бака.
С Наилучшими WildHawk
у мя тоже на Н.З. лежит 20л.
...вчера на остатках бензина проехался с харьковского через южный мост и обратно, дабы стать в очередь машин... машину вчера, за многие месяцы остввлял дома, а едучи домой на метро, вылез на Славутиче и увидев что лукойл отливает таки за нал, радостно поскакал к дому за машиной... Приехал... очередь еще на мосту начиналась... стал в нее... и пополз... за мной бодро пристраивались другие, некоторый сновали задом с аварийкой, - сначала проезжали вперед на разведку, потом сдавали задом в конец очереди, справа от моста, по путепроводу выстроилась вторая очередь... за час с небольшим приполз к колонке. причем сначала очередь ползла медленно, потом стала по-быстрее - как выяснилось, льют всего по 10л, и некоторые умудрялись заправляться с двух колонок... я когда платил, то как раз вбежал взмыленный парнишка с хонды - как выяснилось - ему так и не налили, он отъехал, а на его место быстро подскочил кто-то на таврии от предыдущей колонки, и на деньги этого хондавца еще и успел заправиться и укатил , мне налили 95-го за 3.20 и на сдачу с 50 грн, долили еще 92-го... второй раз в очередь лезть не хотелось - укатил... машина сразу зафыркала, обороты холостого выросли, пальцы застучали..... А ехал сегодня на работу и чуствую НЕ ТЯНЕТ !!!! Как все равно кто-то держит машину... в пробках-перегазовках нагрелся, термостат врубил принудительный вентилятор и с этого момента машина стала глохнуть на холостых... вентилятор молотит, остывать машина не хочет, глохнет... причем - стоишь на светофоре - обороты пляшут от 0 до 1500 на холостом, машина детонирует, норовит захлохнуть, только врубаешь передачу, еще даже сцепление не отпускаю - глохнет ЗАРАЗА!!! Шо там льют, и шо за коктейль получился - хрен его знает... но машине я смотрю эта жратва не понравилась - фыркает, прямо как недовольное животное....
Даёшь уравниловку! Всем по 10 литров: мне и vvlaw-у!
Не дождётесь! Ибо если не отменят это дело в ближайшие дни (пока я имеющееся в баке выкатаю ) - буду лично подавать заявления во всякие контролирующие органы. Ибо такое ограничение есть нарушение прав потребителей - раз. Нарушение ГК - 2. Появление таких решений одновременно у двух основных операторов явно свидетельствует о нарушении антимонопольного законодательства - 3. А вообще-то это называется так: совок возвращается! Я подобное, кстати, предсказывал и вообще в связи с "социальной ориентацией" нынешнего правительства, и в частности по бензину в связи с госрегулированием цен. ПосмОтрите, на очереди - мясо. Ибо по некоторым сведениям, закупщики практически прекратили ездить по сёлам его покупать (а оно им надо, если бензин - проблема, а рентабельность их бизнеса ограничена?) Так что...
Фигня это все, без проблем сегодня на Электриков залил полный бак 92-го.
По описанию диагноза я так понял, что ты ехал на шохе.Сегодня это правильный выбор. Скажу окровенно,я тоже счас на нее пересел. При сегодняшней бодяге тазы рулят. Туда могу залить и 76-й, и 92, и 95. И нихрена ей не будет: никакие там инжекторы, электронные мозги и т.д. не парят.
З.Ы. Вот что интересно: как все забили на такое понятие, как качество топлива! Заправляются на первой попавшейся АЗС. Ну точно, что на войне говорят не законы, а пушки. Во где всеукраинский нах!