Как показала практика пользоваться зеркалкой немного напряжно... громоздкая, фото практически всегда на автомате...смысл!?
В последнее время вообще айфоном все фотографировал-он всегда под рукой. Решил взять что то компактное, но хорошо фотографирующее...так как привык к качеству зеркалки. ну и видео HD чтоб снимала.
еще понравился Sony Cyber-shot DSC-RX100, но он чуть в другом бюджете...
Самое интересное что все эти компакты по цене зеркалок начального уровня...
ну вот - итог всех тем о выборе зеркалки))) по теме:NEX 5 не?
ну вот - итог всех тем о выборе зеркалки))) по теме:NEX 5 не?
очень неплох
Sony RX100. Будешь приятно удивлен Правда у меня такой не вместо, а в дополнение к зеркале.
Sony RX100. Будешь приятно удивлен Правда у меня такой не вместо, а в дополнение к зеркале.
но бюджет в 1,5 раза выше чем вышеприведенные...оно того стоит?
Если машины фоткать для прродажи - подойдет любой что подешевле из твоего списка. Но лично я, как никонист, за NIKON 1 J1. Оч.хорошее фото и видео как раз на автомате.
Так и матрица больше. Размеры при этом меньше самой камеры. Видео шикарное
Так и матрица больше. Размеры при этом меньше самой камеры. Видео шикарное
Где больше? У сотки матрица 1 дюйм, такая же по размеру как у Никона 1. APS-C больше
Где больше? У сотки матрица 1 дюйм, такая же по размеру как у Никона 1. APS-C больше
+1
Я имел в виду Фуджик X10, сорри за невнимательность
Если машины фоткать для прродажи - подойдет любой что подешевле из твоего списка. Но лично я, как никонист, за NIKON 1 J1. Оч.хорошее фото и видео как раз на автомате.
В том то и дело что не совсем для машин-хватает айфони. Нужен фотик для семейного использования.
на смену Fujifilm FinePix X10 приходит Fujifilm FinePix X20.
Поздно, я успел купить за 2600 грн, а сейчас уже j2 по 4000.
Черт его знает, поторговался да и купил:
Тыща гривен. 20 оптический zoom и подкупил - не может же камера быть совсем гуано
Да, я владелец Nikon Coolpix S3000, ежели что
поздравляю, хороших снимков и видео! 20-ти кратный зум это не шутки, согласен. Я пока перехожу на ножной зум.
так и не выбрал еще
так и не выбрал еще
опять начнется
капец
мне тоже моя зеркалка ненужна, бандура такая писец