Ехал со стороны Фридома. Спускаясь с мостика, вижу женщину лет 30 в белом, стоящую на двойной осевой. На встречке на левой полосе едет вишневый Опель (до 95 года), который решив проявить вежливость (???) или может что-то другое, начинает притормаживать и вроде как показывает ей рукой (!!!). По средней полосе ехал Бимер пятерка, который наверное,неправильно истолковал намерения Опеля. К тому же Опель закрывал ему обзор.
В общем, как только женщина прошла Опель и повернула голову, было уже поздно... Бимер просто снес ее. Скорее всего насмерть...
Вот такая блин вежливость...
Сегодня в 9.30 стал свидетелем аварии.
Ехал со стороны Фридома. Спускаясь с мостика, вижу женщину лет 30 в белом, стоящую на двойной осевой. На встречке на левой полосе едет вишневый Опель (до 95 года), который решив проявить вежливость (???) или может что-то другое, начинает притормаживать и вроде как показывает ей рукой (!!!). По средней полосе ехал Бимер пятерка, который наверное,неправильно истолковал намерения Опеля. К тому же Опель закрывал ему обзор.
В общем, как только женщина прошла Опель и повернула голову, было уже поздно... Бимер просто снес ее. Скорее всего насмерть...
Вот такая блин вежливость...
ужас
Именно из-за возможности подобных ситуаций никогда не пропускаю пешеходов в неположенных местах.
Точно!
Можно только посочувствовать водителю Бимера. На ровном месте уголовное дело! просто полная
Можно только посочувствовать водителю Бимера. На ровном месте уголовное дело! просто полная
я думаю, что предмета для возбуждения уголовного дела тут нет.
Я проезжал дето в 9.35 то возле этой женщины был какой то мужик в костюме на коленях, гладил ее по плечу.... у не с правой стороны была разбита голова... и лежала на сумочке...глаза были открыты может еще жива.... Но шансов к сожалению мало разбита правая весочная часть.... А вообще если уже и надумал притормозить шоп пропустить пешехода в неположенном месте то включи аварийку во время торможения.... так народ хоть скорость сбросит.... А там вообще давно нада переход сделать я там часто езжу и уже не одного там сбили... Водиле бимера ничего небудет.. я так думаю шо даже дело не возбудят.. А вот как ему жить, если насмерть, только его совесть сможет дать ответ.... Да еще думаю шо тот мужик и есть водила бимера...
какой всё-таки кошмар, нелепость, глупость....
Я не хочу углубляться детально, но судя по высоте подброса тела шансов у нее не сильно много... Хотя, дай Бог!
По поводу водилы бимера, так я толком и не понял, он то ли опережал справа, то ли просто быстро ехал...
Я думаю что завтра на сайте магнолии можно будет прочитать...
Следователь-дознаватель принимает решение возбуждать уголовное дело или нет
По всей видимости на работу спешила....
всад такие спешки.
я как за рулём посидел, так стал на два порядка аккуратнее себя вести в качестве пешехода.
переход там есть как раз напротив фридома - подземный !
Там от фридома еще 2 км пешком итить надать... Это было не возле фридома а за 2-м мостом от него...
Уголовное дело таки заведут. Нервы попортят конкретно. Но скорее оправдают. На ровном месте чувак попал
С какого заводить дело.. там следователь проведет предварительное дознание и усе... Мужик не видел и не мог видеть.. поэтому он не виноват...
я работал долгое время на ул. черноморской - я точно знаю что на отрезки от фридома до азс барс есть ка минимум 5 ререходов один из них на светофоре за барсом: первый напроти фридома второй за мостом (подземный) третий и четверный под вторым мостом пятый на светофоре имхо дура !