Ну чё, 14 марта открывается новый маркет Билла в здании вокзала "Караваевы Дачи". Всем приятной поездки через две жопы, эту и радиорынок, который и так у всех в печёнках. Даёшь суточную пробку с Троещины и до Кардач. Чего курили и нюхали проектировщики
Ну чё, 14 марта открывается новый маркет Билла в здании вокзала "Караваевы Дачи". Всем приятной поездки через две жопы, эту и радиорынок, который и так у всех в печёнках. Даёшь суточную пробку с Троещины и до Кардач. Чего курили и нюхали проектировщики
пиндец
а в обратную сторону еще и мармелад открыли
Порвало.
Билла есть, например, на пересечении Воздухофлотского и Смилянской - там ажиотажа не замечено - небольшой местечковый маркет. Но всё равно .
да не думаю, что будет Ж, просто они отрезали платежеспособную публику на машинах и переключились на уезжающих селян
+100 Парковки там нет, да и встать там негде. В магазине по всей видимости будет в основном продаваться бухло и семки, да бы скоротать пребывание в электричке.
+100 Парковки там нет, да и встать там негде. В магазине по всей видимости будет в основном продаваться бухло и семки, да бы скоротать пребывание в электричке.
как нет, а под мостом? та что радиорынок?
как это нет? первый ряд, на авариечке и нормально, щас, на пять минуток. мне больше интересен вопрос как туда будут заезжать газельки и остальные пяти и десятитонки
На парковку и заезжать грузовикам как раз только с уманской, на другой стороне бульвара. Да и не мало супермаркетов с удобной инфраструктурой в радиусе пары километров. Так что расчет точно на пеших.
как это нет? первый ряд, на авариечке и нормально, щас, на пять минуток.
Тю..., а че так? Токо первый? Можно и во втором нормально и без аварийки постоять на БЧЖ если онажемать, или тёщапамираетикрыпросит...
Чего курили и нюхали проектировщики
почитателей нашего форума там ваще-то не ждут - ставка но пользователей элетрички. так что не думаю что отразится.
как это нет? первый ряд, на авариечке и нормально, щас, на пять минуток.
Тю..., а че так? Токо первый? Можно и во втором нормально и без аварийки постоять на БЧЖ если онажемать, или тёщапамираетикрыпросит...
прикинь - там ещё спустится в сам маркет надо, и купить билет на электричку чтоб впустили
Видимо на этой улице живут самые голодные и богатые люди.. Я вот на Нивках радуюсь жлобскому АТБ,а у кого-то два Спорт-LIFE,и 4 гипермаркета.... на одной 100-метровке....
Там ведь ещё и остановка ОТ. Крайний ряд будет занят персонажами "да я быстро!", "я же аварийку включил!" и т.п., маршрутки, соответственно, будут затариваться пассажирами в среднем. Третий ряд - только налево на Уманскую. В сторону Севастопольской не так просто прорваться будет
Дык вроде обещали сделать 6-полоску в апреле,недолго осталось терпеть...
а что, Билла сепермегамаркет? На пл Космонавтов социальный АТБ и паркованцев в первом ряду не всегла есть... ничего не будет, для пригорода сделали магазин
Сейчас проезжал. Один грузовик сандора детектед. Прямо возле входа.
да не думаю, что будет Ж, просто они отрезали платежеспособную публику на машинах и переключились на уезжающих селян
эти слова да публике в уши посмотрим, запаркуют ли правый ряд.
Чего курили и нюхали проектировщики
Лезут по принципу, где народ кучкуется. Как на Малыщко возле Детского мира новая Билла тоже "добавила радости" проезжающим машинам.