В пятницу поверил прогнозу, и уже к вечеру был рад, что оставил авто в гараже. Но уже в воскресенье, придя откапываться (теплилась надежда в понедельник выехать по делам), понял, что выехать из гаража - задача не реальная, пока ЭТО ВСЁ не растает:( Прокопать вручную метров 400 выезда из ГСК непосильно, трактором - тоже не вариант, т.к. отвалы снега нужно вывозить, а это - не реально. Круг замкнулся, блокада. Стал подснежником по неволе... А как у вас?
Превед, сосед. У меня обратная проблема - снегопад застал меня вне гаража, и я попасть в него теперь не могу. Хотя у меня сильно поближе к въезду, и, может, можно было бы попробовать потратить полдня на прокопаться, но я все равно по Кошевого наверх подняться не могу.
ЗЫ. Но вааще много раз чистили трактором. Проезды в этом кооперативе широченные, вполне достаточно место и для проезда, и для отвалов.
Превед, сосед. У меня обратная проблема - снегопад застал меня вне гаража, и я попасть в него теперь не могу....
Аналогично, к счастью. Иначе бы точно до апреля пешком ходил. А так и под домом поночует.
У нас в кооперативе вчера почистили
Превед, сосед. У меня обратная проблема - снегопад застал меня вне гаража, и я попасть в него теперь не могу. Хотя у меня сильно поближе к въезду, и, может, можно было бы попробовать потратить полдня на прокопаться, но я все равно по Кошевого наверх подняться не могу.
ЗЫ. Но вааще много раз чистили трактором. Проезды в этом кооперативе широченные, вполне достаточно место и для проезда, и для отвалов.
Превед
Ну, Кошевого думаю, на днях прочистят все же, в частном секторе ведь не последние люди живут), а вот проезды в кооперативе - вряд ли. Спрашивал у охраны - сказали: нед! т.к. в предыдущую чистку(а снега было гораздо меньше) отваливали(заваливали) на некоторые гаражи граждан, которые сильно ругались. К тому же еще и паркованцы в проездах.
ЗЫ. Теперь я понял, что непосредственная близость гаража к выезду - аргумент для повышения цены при продаже)
В пятницу поверил прогнозу, и уже к вечеру был рад, что оставил авто в гараже. трактором - тоже не вариант, т.к. отвалы снега нужно вывозить, а это - не реально. Круг замкнулся, блокада. Стал подснежником по неволе... А как у вас?
ну как вариант-договориться с соседями по кооперативу- нанять трактор и самосвал,который снег вывезет...
Товарищ за сб/вс раскопал себе 350м снежной целины. Но ИМХО ну их, такие упражнения
Превед
Вааще, есть решение проблемы для нас обоих - давай машинами меняться.
якби кожен з вас біля свого гаражу в понеділок почистив сніг то ви б у вівторок без проблем виїхали. знаю людей які силами двох(!) людинолопат за 6(шість) годин прокопали собі виїзд 200 метрів через кучугури не менші ніж ваші.
Превед
а в чем прикол? моя ведь не выездная))
Превед
Дык, ты хочешь выбраться из гаража, а я - в него попасть. Махнемся машинами - и обе проблемы решены.
якби кожен з вас біля свого гаражу в понеділок почистив сніг то ви б у вівторок без проблем виїхали.
не реально...в том проезде, что на фото только пару человеко-машин "живых".
Камрад, мне в жизни доводилось делать много чего, кажущегося непосильным для одного человека, но тем не менее я это делал и все получалось. Прокопать за день в снегу траншею длинной 400 метров для 23-х летнего парня смоей точки зрения вполне реально. Извини за менторский тон
якби кожен з вас біля свого гаражу в понеділок почистив сніг то ви б у вівторок без проблем виїхали.
Та не, в кооперативе активно пользующихся гаражами - де-та от силы треть, зимой - очнамного меньнше, а после такого снегопада - так вааще один-два во всем ряду.
...
Дык, ты хочешь выбраться из гаража, а я - в него попасть. Махнемся машинами - и обе проблемы решены.
типа, махнём не глядя? если что та, что на фото - не моя, увы))
У нас прокопали за вс-пнд вручную, завтра от своего гаража вывезу еще тачек 15-20 снега . Кстати гараж усе таки почисть, что б вода в него не пошла
У меня тоже ,метров 400 надо было копать что-бы выехать, а там по пояс снега.Повезло что на соседней линии уазик с цепями проехался несколько раз и накатал лыжню.Пришлось прокапывать с одной линии на другую,благо места рядом свободные были через которые я прорылся.
а вот мой
Камрад, мне в жизни доводилось делать много чего, кажущегося непосильным для одного человека, но тем не менее я это делал и все получалось. Прокопать за день в снегу траншею длинной 400 метров для 23-х летнего парня смоей точки зрения вполне реально. Извини за менторский тон
Та не извиняйся, все нормально Эх, где мои 23 года ...немножко больше! Хоть и чуствую себя на 24)), но здоровья при всём желании не хватит прокопать 400м шириной 4 м))) Спасибо, повеселил!