Чисто гипотетически вопрос про данный авто TIGGO NEW всего 130 тысяч а есть и клиренсь и салон и багажник и кондей http://expressavto.ukravto.ua/catalog/tm-10/model-166/equipment_and_prices Внешне нравицца. Интересует качество и толщина металла (безопасность) коррозийная устойчивость ну и надежность узлов и агрегатов.
Страдаю острой китаефобией но так как денег на тушкан нет - то смотрю все что дешевле
может лучше б/у поискать?
может лучше б/у поискать?
БУ не хочу пренципиально с подходом сограждан - откатаю 3 года и продам, прчием дороже новго ибо два комплекта резины и гамнитола и т.д. Ьы почитай как сейчас к авто пересичный офисный планктон относицца
почитай как сейчас к авто пересичный офисный планктон относицца
та да, чего планктону парится о тех, кто за ними будет их авто донашивать
Отогнал машину на СТО. По гарантии заменили рулевую рейку (это уже третья). Определили, что причиной непонятного постукивания в двигателе есть люфт распредвала в седлах головки двигателя. Пока еще машина станции, пишут видео, делают замеры и собирают прочую необходимую инфу для гарантийного ремонта. Планируется замена головки двигателя и распредвала. Уже третий наслаждаюсь пешими прогулками и поездками общественным транспортом.
Страдаю острой китаефобией но так как денег на тушкан нет - то смотрю все что дешевле
Разницы особой нет. Что китай, что тот переднеполноприводный ланос.
Ой, както даже получается хуже Шнивы по надежности
если ты действительно будешь слушать местные советы и отзывы, то купишь в итоге рио или акцент
если ты действительно будешь слушать местные советы и отзывы, то купишь в итоге рио или акцент
ну что нету тут Тиговодов чтоле?
Рио/Акцент уже был знаю ездил, в выборе седана у меня уже есть другой четкий приоритет - лошетти наше все - но хчецца клиренсу - вот и метаюсь пока в поисках час покупки авто еще не наступил
Имхуеццо мине, шо надежность там пиримерно одинаковая. Тока на ШНиву запчасти "рупь ведро" и есть любые и всегда. А вот на той Чери теперь пацану с полгода пешедралом ходить, пока с кетая новую голову притянут...
ЗЫ: Ну шо, очередная серия "кетаесрача", на старт, внимание...
Бюджет 130 ,не более?
Бюджет 130 ,не более?
лучче чтобы было еще и менее - там еще оформление, страховка, гамнитола, коврики и т.д. еще на приличную сумму тянут. 130 фактически потолок за голый автомобиль
ЗЫ: Ну шо, очередная серия "кетаесрача", на старт, внимание...
я папрашу - никакого китаесрача - мне бы по делу отзывы - надежность, стойкость ЛКП, стойкость металла к коррозии - вот впринципе и все что интересует по Тигго нью
Тяжело тогда еще что-то советовать С хорошим моторм,клиренсом и качеством!
Тяжело тогда еще что-то советовать С хорошим моторм,клиренсом и качеством!
ну понятно что в этом бюджете толкьо тигго, лошетти (лифтованный получицца 19,5 см клиренсу), нива 4х4 (семья не влезет), шевинива (стремно да и не нужно много что в ней есть), тигго и дастер бубен без кондея - вобщем никак не подходит