Да-да, прошлый меня как-то не впечатлил именно салоном. Чего-то ему не хватало имхо.
красивый цуко.. бублик как у ауди)
фап-фап-фап
салон вообще шикарен
эхххх.. если б дизелек в фуле возили
так в миде ща есть или автомат принципиален? Я вот про дизель или 2.0 бенз подумываю
Портрет потребителя данной модели вообще не вырисовывается никак. Даже мотивацию купить именно это, тяжело придумать.
у меня в профиле фото есть
Даже мотивацию купить именно это, тяжело придумать
Чего так?Много машины за доступные деньги,да и лучше чем Соната выглядит!
Портрет потребителя данной модели вообще не вырисовывается никак. Даже мотивацию купить именно это, тяжело придумать.
Отличная машина! Придраться не к чему ни по интерьеру, ни по экстерьеру, ни по ходовым качествам в данном классе. Разве что логотип рагульный Но то такое.. можно и потерпеть ) З.Ы. Вы, часом, не поклонник каноничной ?)
Чё так? ИМХО, отличный седан D класса за вменяемые деньги.
покупая таку тацю про клиренс не стоит думать хош клиренс - купи жЫп
Отличная машина! Придраться не к чему ни по интерьеру, ни по экстерьеру, ни по ходовым качествам в данном классе. Разве что логотип рагульный Но то такое.. можно и потерпеть ) З.Ы. Вы, часом, не поклонник каноничной ?)
Отличная это хорошо. Купили бы? Реально? ЭЫ. Нет, но и не противник, как и многих других))
Отличная это хорошо. Купили бы? Реально? ЭЫ. Нет, но и не противник, как и многих других))
Да, перед покупкой легаси рассматривал еще двух претендентов - это аккорд и оптима. И чуть было последнюю не купил. Оказался в наличии только темный салон, который мне не сильно нравился, либо 2х литровые комплектации без drl в фарах и на 17ых дисках, на которых она не так красиво смотрится, как на 18.. В остальном - великолепная машинка. Ничем не хуже сородичей в своем классе. А некоторыми плюшками даже богаче.