Трёп наших правителей по поводу перекрытий для "ВАЖНЫХ" персон уже не только смешит но и раздражает. Сегодня с 9 до 9.30 не мог завести ребёнка в садик на красноармейскую со стороны горького. Горького, Владимирская, Толстого, всё перекрыто в сторону центра Снова все дружно скажем ТАК Эх мля.... за державу обидно. к власти либо бандюки приходят либо трепло.
Не пускали также с Почтовой на Европейскую
Слава Україні!
Так Президент же приехал. Индии...
Так из за этого события должно страдать пол Киева? Это за это толпа стояла на Хрещатике и горланала ТАК??? Если уж это такая важная персона, то почему бы не сделать выходной. чтобы народ не выдумывал, как же проехать в офис, завезти ребёнка в сад, успеть на договореную встречу и т.д, и т.п. А..., ну да... трепаться ведь проще
Слава Україні!
главное - чтото ляпнуть. неважно что.
Ты так считаешь?
Главный сидх?
не пустили их бедненьких по случаю приезда иностранного президента. Пол года назад стояли как бараны в пробке по случаю ежедневного проезда яныка и даже бибикнуть боялись, смн. Не в правительстве тут проблемы, Товарищи.
.....и даже бибикнуть боялись, смн. Не в правительстве тут проблемы, Товарищи.
Это кто боялся??? Возмущались так же как и сегодня и очень надеялись что с приходом нововой, народной власти всё изменится. Как показывает практика остыньте товарищи - вы своё дело сделали
.....и даже бибикнуть боялись, смн. Не в правительстве тут проблемы, Товарищи.
Это кто боялся??? Возмущались так же как и сегодня и очень надеялись что с приходом нововой, народной власти всё изменится. Как показывает практика остыньте товарищи - вы своё дело сделали
так все и изменилось. теперь яныка никто не ждет
Ты так считаешь?
при чем тут "слава украине"?
Я на перекрытия не натыкался ровно 5 месяцев. А раньше - часто, а утром на пл. Славы и далее на Европейской - так едва не каждое утро. И если завтра постою 30 минут, то никакого негатива это не вызовет у меня - раз за пол-года могу и подождать проезда какого-то гостя-президента. Это не ежедневно перед доморощенными бандитам шапку снимать.
При том, что все как и раньше, посему - слава уркаине, дэмократычний, сувирэний и т.д. и т.п..
"..Это не ежедневно перед доморощенными бандитам шапку снимать..."
Правильно ты про шапку заметил :-)
И если завтра постою 30 минут, то никакого негатива это не вызовет у меня
Интересно что ты будешь говорить если это войдёт в моду? На самом деле пимеров действий новой власти хватает от которых уже масса народу получил головную боль. К стати, а по СМИ предупреждалось о том что утром будут перекрытия???? Может это тлько я такой неосведомлённый и нетерпеливый оказался???? Судя по реакции остальных тех кто рядом стоял и матерился по поводу перекрытия наверное нет
за то, что блокирование улиц сегодня произошло впервые за последние 5 месяцев, ты власти спасибо не говоришь.
Не далее как вчера наблюдал за проездом кортежа Ющенко. Перекрытие дороги произошло перед моим носом. Остановилась машина с мигалками посреди перекрестка, выскочил ГАЙ, поднял палку, машина уехала. Через 40 секунд (!) появился кортеж из 5-ти автомобилей, проехал перекресток (скрость, кстати, не выше 80км\ч на глаз), после чего гай опустил палку и убежал с ней на тротуар. Сразу же включил светофор. Общая заминка была минуты 1.5-2.
Интересно что ты будешь говорить если это войдёт в моду?
Когда войдёт, тогда может и буду что-то говорить.
На самом деле пимеров действий новой власти хватает от которых уже масса народу получил головную боль.
Возможно. И "сотрясений" мозгов, даже если их нет. Лично мои надежды в основном оправдываются.
К стати, я слышал в говостях о приезде индуса и предполагал такое.
Не далее как вчера наблюдал за проездом кортежа Ющенко. Перекрытие дороги произошло перед моим носом. Остановилась машина с мигалками посреди перекрестка, выскочил ГАЙ, поднял палку, машина уехала. Через 40 секунд (!) появился кортеж из 5-ти автомобилей, проехал перекресток (скрость, кстати, не выше 80км\ч на глаз), после чего гай опустил палку и убежал с ней на тротуар. Сразу же включил светофор. Общая заминка была минуты 1.5-2.
Кстати, тоже самое наблюдала с месяц назад на Бажана, приятно удивило! А Кучмовскую Елку 2002-2003 я никогда не забуду!
А ты мне не скажешь че я должен страдать и менять свои планы по поводу приезда какого то голимого индуса, и глубоко мне насрать шо оно прызыдент.
Ты поспрашай у наших иностранных жителей у них тоже так перекрывают? Я гражданин Украины а оно приехало в гости. Тож самое что я к тебе в гости прийду и скажу что бы ты всю семью закрыл в параше бо мне не удобно ходить по квартире.