Че-то как-то чистим малому зубы, чистим всякими колгейтами.... А щас задумался, может есть что-то более безопасное и менее химическое для двухлетнего ребенка? Признавайтесь, что кем чистит бивни своим ребенкам? Какую пасту рекомендуют "ведущие стоматологЕ брЕтании"?
Мне стоматолог при посещении сказало строго настрого.
Ни в коем случае не использовать пасту: Blendamed Colgate aquafresh И тому подобное гафно.
Дало список тех которые стоит брать(не одну какую то в виде рекламы): Из них: Lacalut Splat И еще какие то. После это пользую только Splat с женой - неплохая паста. Малому (6 лет) берем детский Lacalut.
Просто все в основном берут патсы с первого списка Оно и понятно при стоимости тюбика до 10 грн., тот же Splat стоит 20-30.
по рекомендации стоматолога для малого брали детскую зубную пасту Rocs.. не скажу, что проблем с зубами у него не было, но думаю там дело не в пасте))
нам 3 годика и 3 месяца, чистим детской зубной пастой - LACALUT baby (от 0 до 4 лет) и такой зубной щеткой - LACALUT baby (от 0 до 4 лет)
по рекомендации стоматолога для малого брали детскую зубную пасту Rocs.. не скажу, что проблем с зубами у него не было, но думаю там дело не в пасте))
Вы эту пасту в аптеке покупаете?
да, в аптеке)
да, в аптеке)
почему спроил, раньше не всиречал, ну, или просто не обращал внимание
Че-то как-то чистим малому зубы, чистим всякими колгейтами.... А щас задумался, может есть что-то более безопасное и менее химическое для двухлетнего ребенка? Признавайтесь, что кем чистит бивни своим ребенкам? Какую пасту рекомендуют "ведущие стоматологЕ брЕтании"?
Сплат берем детский, полет нормальный. Тут больше не паста важна, а нормальная щетка. Мне больше всего нравится детская Орал-Б
в журнале одном надыбала статью о зуб пастах пасту нужно брать не отбеливающую и с минимальным содержанием фтора и дело не только в зубах, там куча яда попадает и в организм особенно тщательно следить за детьми, которые могу глотать пасту
+ 1 к рокс, и для взрослых тоже
Ну вы даете! Нельзя двухлетнему ребенку чистить зубы пастой для взрослых!!!! Зайдите в любую нормальную аптеку и спросите, что у них есть для этого возраста. Там как минимум вида 2-3 будет!
Пофиг. В детских там "песок" мельче, поэтому они и детские. Отбеливающие детям точно нельзя. А рекомендации стоматологов это "рекомендации" маркетологов того или иного производителя, которые его в данный момент обработали )) Педиатры вон тоже каждый год лекарства от одной и той же простуды разные парят, сразу понятно чей медицинский представитель у них последним побывал
+ 1 к рокс, и для взрослых тоже
Точно, гости, моя руки оценят
Ну вы даете! Нельзя двухлетнему ребенку чистить зубы пастой для взрослых!!!! Зайдите в любую нормальную аптеку и спросите, что у них есть для этого возраста. Там как минимум вида 2-3 будет!
Не, ну я иногда могу произвести впечатление совсем дурачка, но это впечатление обманчивое Колгейт был детский ))) Там даже какой-то психоделический зайчеГ нарисован И написано "от 2х лет". Но т.к. я не верю протолого-гемблу - вот и задумался о том что пасты бывают и нормальные )))
Карочи пока что купили Лакалут
И написано "от 2х лет". Но т.к. я не верю протолого-гемблу - вот и задумался о том что пасты бывают и нормальные )))
В свое время долго искал, советую эту, сейчас нет в продаже, обещают с 7 апреля. Там-же куча других детских паст, но другие не заказывал. По каждой пасте можно почитать отзывы, в т.ч. по-русски. Если смотреть другую, в первую очередь обратить внимание на Веледу. Кстати, у них-же постоянно беру гели для душа, шампуни, стиральные порошки и не только для ребенка.
Когда маленькими были покупала гель Oral-B(щетки тоже очнь нравятся)) кста, не забываем менять щетки каждых 3-4 месяца))Сейчас перешла на Sensodyne Pro Namel.
Нам сестра супруги как-то передала из Германии пробничек детской Elmex. Дочке понравилась. Чистим до сих пор.