Раз уж такая пьянка:) Итак, машинка Аристон LBE 129. Трабл такой - хреново выпаласкиваются вещи. Т.е. вынимаешь черную футболку а она вся в белых порошковых разводах-полосках. Хрен знает, с чем связано.. Вещей дохрена? Порошок говно?
Надо попробовать другой порошок, либо жесткая вода - тогда ставить солевой фильтр на воду
А до этого стирала нормально? Если да, то вспоминай че поменял с тех пор (марка порошка, количество порошка, вещей много грузить стал) и поменяй обратно. Если же всегда так стирала - то экспериментируй с порошками... ну и допполоскание ставь
Вещей дохрена?
В десятку Семья большая, вещей стираю много. Иногда бывает перебор, тогда и появляются такие белые разводы. Лечится дополнительным ополаскиванием. А вообще старайся не перегружать стиралку
Жидкое средство для стирки используй.
+1 та же проблема была. Перешли на гели для стирки - проблема самоустранилась.
используем порошок концентрат безфосфатный, бросаем порошка совсем немного, все выстирывается и выполаскивается. ни следов, ни запаха.
Современные машинки дошли до маразма с экономией воды, может как-то можно выключить. Или тупо ставить на дополнительное полоскание после каждый стирки.
у Вас по ходу что-то с водой!!! Посудомойка оставляет белый налет, стиралка белые разводы - ставьте фильтры на воду, а то скоро и нас появятся белые полоски (шутю)
у Вас по ходу что-то с водой!!! Посудомойка оставляет белый налет, стиралка белые разводы - ставьте фильтры на воду, а то скоро и нас появятся белые полоски (шутю)
+1... может быть проблема с водой. при жесткой воде стирка будет хуже
+1... может быть проблема с водой. при жесткой воде стирка будет хуже
и как решать?
+1 та же проблема была. Перешли на гели для стирки - проблема самоустранилась.
пробовал - не помогает
Вещей дохрена?
В десятку Семья большая, вещей стираю много. Иногда бывает перебор, тогда и появляются такие белые разводы. Лечится дополнительным ополаскиванием. А вообще старайся не перегружать стиралку
да дело даж не в этом, на черных вещах постоянно белые полосы... причем я их стираю Lenor для черных вещей и пофиг...
я колись так пів року мучився і експериментував і все одно погано прало. а потім я додивився що згорів тен в машинці і вона прала в холодній воді. замінив тен і все стало ок.
я колись так пів року мучився і експериментував і все одно погано прало. а потім я додивився що згорів тен в машинці і вона прала в холодній воді. замінив тен і все стало ок.
о! вот я кстат заметил, что белье холодное всегда... и стекло не нагревается.. а что у тебя сломалось? как починить и что это вообще за деталь, во сколько все станет?
там під верхньою кришкою є така хрінь кругленька,з двома провідками і трубочкою,яка відповідає за наповнення водою.продуй трубочку,повинно працювати,якщо ні,поміняй кругляшечку,якщо і це не допоможе,купи нову пралку.але за дуже багато грошей,бажано з вбудованими вагами для білизни і автодозацією
если честно - нихрена не понял =/
у пралки є верхня кришка,вона знімається. під кришкою стоїть такий датчик