синий фон, белые цифры/буквы. четыре цифры и две буквы.
что это за нововведение?
Алик А80
:
Sergio aka DefLoom
Сразу понятно - ГАЙ, лучше не нарушать....
С уважением, Сергей на Сюзи08
Так было заявлено по радио.
Sergio aka DefLoom
А для тех кто не знает, так ГАИ - это подразделение МВД и полностью ему подвласное
разные ведомства, а одно в другом.
Sergio aka DefLoom
!
TY:-)
А может ехать какой-нибудь клерк из МВД по служебной надобности и ему нет никакого дела до твоего нарушения.
Ведь Кобра не штрафует за нарушение ПДД, у нее другие задачи, а номера тоже голубые будут :-))
Кстати, как часто вижу ГАИ шную машину ползущую 60 или около того, а за ней ряд частников, кот.боятся ее обогнать.
И еще прикольней видеть, как несется какой-нибудь нисколетящий самолет и при виде такой машины снижает свою скорость до минимума, и зачем ???? Если я не ошибаюсь, в Киеве всего несколько машин, кот. могут мерять скорость на ходу и те все на Столичном шоссе в основном.
Тут ты совершенно прав - only радар может померять твою скорость.
Хотя - разводить пытаются:
Еду поздно вечером по набережной на левом берегу (от моста Патона до Осокорков) -
темно и дождливо. Спереди чешет какая-то тачка, сильно на такси (киа-кларус) похожая.
И чешет же собака, как истый таксист - строго между вторым и третьим рядом (а в первом лужи)
Ну, выждал, пока лужи помельче стали, и обогнал. Проехал дальше - сзади светомузыка. Остановился.
Два здоровенных сержанта - разговор:
- Сержант ХХХ ваши права
- Ок - назовите, пожалуйста, причину остановки
- Вы превысили скорость
- Неужели? Покажите показания радара
- Да у нас на спидометре 120 было!
- Хмм... У меня тоже спидометр есть... А я деньги по другому зарабатываю... Показания радара!
- Ааааа :-Е ... О! А обгон справа!
- Хм. А соблюдение рядности движения?
- :-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вот Ваши права - езжайте!!!!
Перед его последней фразой мне, честно говоря, стало несколько страшновато. Место глухое,
ночь и по его физиономии видно, что ему уже денег не надо - хочется только меня убить!
Дальше он садится в свою тачку, а я, стартуя юзом (из лужи), обдаю их водой и еду дальше.
Да, кстати - у барьера и барьера-2 достаточно строгие ограничения в инструкции по влажности -
этим тоже вполне можно пользоваться.
With best regards,
Tim
у которых на борту спец компы, они меряют свою скорость, скорость авто, кот. пойман в прицел и выдают его скорость, если привысил, тебя приглашают сесть в их машину, где на мониторе можно увидеть всю информацию. Вот так вот :-))
Сам не попадал, кто-то расказывал еще в ГАИшной конфе, но на Столичной шоссе белую Октавию вижу часто, и при этом она всегда с кем то разбирается
Есть такие - одна пасется на южном мосту/столичном шоссе (220-хх КА), а вторая х.з.
Им и заплатить не обидно - все-таки догоняли, ловили, прибор крутой :-)
With best regards,
Tim
Ну обгоню я его на 80ти - что он, специально будет останавливаться чтоб мне предупреждение вписать? :-))
Best Regs
Eli.
Renault 21
Доложу, что "Кобра" еще как штрафует за нарушение ПДД! Меня вот на 34 гривны опустили пару лет назад.
Пока видел только на "Кобре" новые номера, на машинках министерских и на управления внутренних войск. До райотделов и линейных машин ГАИ имхо не скоро дойдет дело.
Audi Rulez
если ты их слева обходишь, так устроен прицел.
Sergio aka DefLoom
-
а то вечно по Бажана езжу и не знаю как проехать мимо них. они ж ведь одного не останавливают, а ждут пока пару нарушений будет, а потом всем скопом свои палки продают
шкоды. Стрелялка у них находится за радиаторной решеткой, возле правой фары. В машине компутер, который хранит фотографии номеров нарушителей, сколько уже не помню.