Около 1.30 ночи ( около полутора часов назад) на Набережно-луговой разбился EXPERT. С ним ехала девушка...менты сказали, что она насмерть, а Толик в Больнице. Менты не имеют данных, куда сообщать, кто может - сообщите кому-нибудь из БМВ-клуба...
Толик во 2-й клинической больнице. Состояние тяжелое. Больше информации нет. Ужас того что там было не передать. Ребят, умоляю вас, не ездите быстро, это страшно... очень страшно... фото не выкладываю, да и не стоит этого делать, это ужас... подумате 3-жды перед тем как жать на педаль газа... Опознать пассаржирку было невозможно, страх.... до сих пор перед глазами обгоревшее тело и запах гари....
Я не знаю, Толика, но судя по реакции на нескольких форумах , человек он хороший, по этому если будет необходима помошь в каких либо вопросах обращайтесь я постораюсь помочь по мере возможности. Мой контактный тел. 8067-406-63-63 или 8050-311-08-91(в режиме приема СМС) Андрей.
Видел час назад то что осталось от машины.... до сих пор типает ......
ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА !!!!
--
Я, в шоке, только вчера ночью его видел, он заправлялся на Подоле...
Беда у нас, ребята.............. меня трусит.... чем же помочь Толику.............
При его то мастерстве...
Слов нет. Херово мля.
если нужна какая-то помощь, лекарства - телефон в личке, чем смогу - помогу....
А что произошло то??? Рылся на БМВШном форуме - ничче нету (( Мот в закрытых досках???
Незнаю. Улетел в столб вроде бы. Наш форум пока закрыт для обсуждений. ДАвайте просто помолчим. Болтовня типа "а я видел как он гасал" и "а был он пристегнут?" я думаю тут не уместна. Хоть бы он выкарабкался.
Удалено по просьбе БМВ клуба
странно, вчера в 3 возвращался по набережной - даже никаких следов не видел. вообще то не раз видел мудаков (кстати, в основном посреди ночи) - перебагающих дорогу. и хрен с ними, жаль только, что нормальные люди от этого страдают. кстати, на набережной таки могли бы сделать несколько подземных переходов.
Мдя бля...
Люди, просвятите - а кто такой этот эксперт???
Люди, просвятите - а кто такой этот эксперт???
Президент BMW клуба, 1-е место по автослалому и просто человек и водитель как и мы с вами.
Прошу, не надо писать про нарушение скоростного режима и раскидываться нравоучениями. Этим человеку не поможешь. Спасибо. И не дай вам никому Бог пережить подобное.