народ, у кого есть хорошая административная карта украины в электронном виде? чтоб можно было на А4 распечатать и всё читаемо а то гуглю, всё такое мелкое, что нельзя прочесть города типа такой
імхо на А4 навряд чи буде читабельне
ну знаешь в ежедневниках на развороте есть. там читабельно и А4 вот мне бы такой
по-моему читаемо если кликнуть если сохранить и распечатать, то ничё не видно или попробовать печать прям со ссылки?
На А4 всю карту Украины чтобы все читалось это нужно цветной лазерник, либо хороший струйник. PS: А для чего это? Возможно есть другое решение проблемы.
PS: А для чего это? Возможно есть другое решение проблемы.
надо распечатать и поделить скажем так регионы между менеджерами ну или не распечатать, а красиво в электронном виде поделить ну типа вот эти области Васе, эти Пети, а эти Клаве чтоб оно так красивенько смотрелось
Я поробовал распечатать на цветном лазернике: читаемо но слишком мелко нужна менее детальная карта.
нужна менее детальная карта.
есть такая что только областные центры, но не подходит
в чем проблема распечатать на А3
надо распечатать и поделить скажем так регионы между менеджерами ну или не распечатать, а красиво в электронном виде поделить ну типа вот эти области Васе, эти Пети, а эти Клаве чтоб оно так красивенько смотрелось
Любая подходящая карта+ Paint если Windows 7 или 8. Либо Photoshop, можно Photoshop Portable, если Windows XP. Участки карты, закрепленные за разными менеджерами, разрисовываете разными цветами.
в чем проблема распечатать на А3
а на чём?
Любая подходящая карта+ Paint если Windows 7 или 8. Либо Photoshop, можно Photoshop Portable, если Windows XP. Участки карты, закрепленные за разными менеджерами, разрисовываете разными цветами.
и чё будет видно название города?
В КПИ можно распечатать А3. Или глянь фаспринт.уа. Они вроде немного ближе.
на Петровке карты закончились?
действительно, проще купить полиграфическую но если в субботу еще актуально - могу подсобить попробовать
а посмотреть в книжном магазине на Хмельницкого возле почты, напротив космо, точный адрес не помню
я на майдане работаю цветной плоттер и принтер А3 есть, ну или за деньги можеш в КПИ, КИСИ, Киевпроекте. Просто лазерник Цветной мне не доступен в больш количестве копий, на плоттере струйном могу.
Если очень очень нужно, качайте что-то из этого, проги режут любой размер на куски А4.
PS: А для чего это? Возможно есть другое решение проблемы.
грамотно "...По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка..." (с) Золотой теленок