Выскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но! Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы. На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки. А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает. Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять. Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?
ТС конечно троль 101-го левела, но треда уже на 20 листов. Почитать в целом интересно. И я бы думал смешно - подумаешь, главбух тролит отдел кадров! - если бы не встречал реального отношения со стороны реальных главбухов "женщины 38-ми лет выглядит прилично по дрес-коду" к тому, на чем кошерно подъезжать на стрелку встречу с клиентами солидной компании.
Выскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но! Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы. На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки. А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает. Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять. Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?
10050+ Все идут лесом. У меня просто велиика нет. И Лаццета с Сержио очень баюсь ТС конечно троль 101-го левела, но треда уже на 20 листов. Почитать в целом интересно. И я бы думал смешно - подумаешь, главбух тролит отдел кадров! - если бы не встречал реального отношения со стороны реальных главбухов "женщины 38-ми лет выглядит прилично по дрес-коду" к тому, на чем кошерно подъезжать на стрелку встречу с клиентами солидной компании.
ТС конечно троль 101-го левела, но треда уже на 20 листов. Почитать в целом интересно. И я бы думал смешно - подумаешь, главбух тролит отдел кадров! - если бы не встречал реального отношения со стороны реальных главбухов "женщины 38-ми лет выглядит прилично по дрес-коду" к тому, на чем кошерно подъезжать на стрелку встречу с клиентами солидной компании.
типичный вахтер-кадровик, как правильно заметили на первой же странице
deleted
Анонім
Re: Батхёрд за главбуха - я бы думал смешно, если б...
[Re: Fogol]
30 мая 2013 в 22:49 Гілками
Классный офис, можно оставить велосипед на парковке. У нас все тарят велики прям в офис. Договорились прибить в дальнем углу коридора большую вешалку для великов, оказывается многие работники патчкорда и клавиатуры предпочитают рабский мускульный труд
Khimik 30.05.2013 23:24 пишет: Всі НР і прочі ідуть в сад. "Робота зроблена? Що? Не чую? Так? - Да свіданія"
Ну да. Будешь геном – расскажешь потом какие правила ввел. Тут только перестань давить и поджимать - будут и побухивать и в шортах в офис и баб водить по вечерам.
Mangust 30.05.2013 22:22 пишет: эйчар жжет. как и большинство эйчаров, собственно. у них в голове какие -то самими им придуманные правила и шаблоны. все учились по одной книжке))
Считаю, что вся это офисная шиза, дрескоды там всякие, рабочий день с 9-18, и вообще сидение в офисе - полная хрень и на западе в лидирующих компаниях уже от этого отказываются. Главное - конечный результат, приносимый компании сотрудником.
deleted
Анонім
Re: Батхёрд за главбуха - я бы думал смешно, если б...
[Re: Agent3030]
31 мая 2013 в 09:55 Гілками
Agent3030 31.05.2013 09:48 пишет: Считаю, что вся это офисная шиза, дрескоды там всякие, рабочий день с 9-18, и вообще сидение в офисе - полная хрень и на западе в лидирующих компаниях уже от этого отказываются. Главное - конечный результат, приносимый компании сотрудником.
А программера, что отдавал малую часть своей з/п китайским фри, за то чтоб они делали его работу, и таки делали, и результат был, сам в это время, в лицокниге в офисе висел - попёрли. Вот те и результат.
Agent3030 31.05.2013 09:48 пишет: Считаю, что вся это офисная шиза, дрескоды там всякие, рабочий день с 9-18, и вообще сидение в офисе - полная хрень и на западе в лидирующих компаниях уже от этого отказываются. Главное - конечный результат, приносимый компании сотрудником.
А программера, что отдавал малую часть своей з/п китайским фри, за то чтоб они делали его работу, и таки делали, и результат был, сам в это время, в лицокниге в офисе висел - попёрли. Вот те и результат.
а если разобраться, то переть его абсолютно не за что. Убытки были? Работает в плюс, всем должно быть пох. Есть минус - нафиг. Просто в той компании, старые шаблоны у руководства сработали, ну уволили, так что больше зарабатывать начали. И по сути уволить нужно было менеджера, за то что он сам до этого не догадался.