Сегодня в 10-20 Очередная жертва моста любви... Молодая девушка...
Прыгнула штоле?!
очень на то похоже..
В Киеве девушка прыгнула с Моста влюбленных, в результате падения пострадавшая погибла.
Как сообщает УНИАН со ссылкой на столичную милицию, инцидент произошел сегодня, 6 июня, после 10 утра.
Девушка упала на проезжую часть дороги с большой высоты. На месте ЧП работают следственно-оперативные группы. Милиция устанавливает личность погибшей и причины ее поступка.
А шош, в столице визде пичалька, не то что в цветущем Донбассе
Прикидую лица тех автомобилистов, перед которыми падает человек с высоты или на капот. Ужс. Жила бы.
Пора уже там сетку натягивать- не в первый же раз такое происходит.
Пора уже там сетку натягивать
под напряжением
Пора уже там сетку натягивать
под напряжением
Писец что делаю эмоции и мозги... Эх жаль...
Писец что делаю эмоции и мозги...
Наоборот - отсутствие мозгов
Не стоит так говорить. Не знаем ведь, что у человека произошло и что сподвигло его на такой отчаянный шаг.
Не стоит так говорить. Не знаем ведь, что у человека произошло и что сподвигло его на такой отчаянный шаг.
Да все правильно я сказал. Эмоции - да. Но нет ничего, что может сподвигнуть на самоубийство при наличии мозга. Девушку жаль. Но в не зависимости от того, что с_ней/у_нее произошло - она поступила глупо.
Это не она? "Вечером 4 июня 27-летняя Татьяна гуляла с родственниками по мосту. Между ними произошла небольшая ссора, и она вдруг решила покончить жизнь самоубийством. Ничего не объясняя, залезла на перила и сиганула вниз", - сообщили Сегодня в Госслужбе по вопросам чрезвычайных ситуаций.
Бросившись с 26-метровой высоты, девушка получила серьезные травмы. Ее отнесло течением от моста на 500 метров.
Как стало известно изданию, когда спасатели достали ее из воды, Татьяна была без сознания. Позже ее доставили в одну из больниц на Троещине. "Увы, ближе к вечеру спасенная нашими бойцами Татьяна сбежала из клиники", - заявили спасатели."
идиотка зачем такое делать? я уже не говорю о том,что суицид-это вообще неприемлемо хоть бы подумала про своих близких,которые увидят размазню,ну или о том,что могла бы не убиться,а остаться инвалидом на всю жизнь и возможно тогда она переосмыслила бы всю ничтожность своих проблем а как жить водителю,перед которым она шмякнулась? эта дура могла спровоцировать ДТП с летальным исходом
тупая курица,обычно я против высказываний "пилот убился об столб,так ему и надо",но её почему-то не жаль
Расскажи мне хоть одну причину из-за которой прыжок на тот свет молодой девушки был бы оправдан. И тогда может быть мне ее станет жаль. Я не знаю ни одной кроме отсутствия мозга/синьки/наркоты.