К концу мая обычно была. Ну там, где овощи ездят,понятно есть. Хотя бы зебры пешеходные нарисовали. Кто вообще за, что ни будь отвечает? Светофоры, вдруг переключаются на мигающий жёлтый... Я такого бардака в жизни своей не видел. А поездил и при ссср и при незалежной, кто несёт ответственность за бардак и кода будет порядок?
Давайте напишем открытое письмо от Автоуаводителей, что кроме депутатов ещё есть другие и пусть они вспомнят, кто для кого или как?
дайте дороги доделать, а то щас бросят и начнут кисточками по ямах мазать
Я, про это (про разметку) мне он не нужна, не её же рисовали раньше. А дороги у нас две №1 и №2. Других не будет, забудьте. А без разметки долбоводители ездят
НЕНАДО!!!
Ее рисуют зарисовывая заезды, повороты и т.д. Пример тут уже был - поворот с Дегтяревской на Оранжерейную закрыли, тут же доблестные менты появились. Да и в других местах тоже.
Пусть лучше не рисуют.
ЗЫ. Пример - выезд с Багговутовской на Овруцкую. Помещается три ряда - один прямо и направо, второй - налево. И одна встречка. Все красиво. Рисуют разметку. Получаем два ряда - один туда, второй - сюда. И все, "законопослушные" становятся так, что пока он налево не повернет хрен кто проедет. И получаем тянучку. На ровном месте.
Так что плохие дороги можно считать частью местного колорита и в каком-то смысле достопримечательностью, которая привлекает туристов.
НЕНАДО!!! ЗЫ. Пример - выезд с Багговутовской на Овруцкую. Помещается три ряда - один прямо и направо, второй - налево. И одна встречка. Все красиво. Рисуют разметку. Получаем два ряда - один туда, второй - сюда. И все, "законопослушные" становятся так, что пока он налево не повернет хрен кто проедет. И получаем тянучку. На ровном месте.
Овруцкая это вобще перекресток-катастрофа, особенно учитывая выезжающих с Майбороды. Там надо все капитально переделывать. Более показателен выезд на Боженко с Протасова яра. Наглые и откровенные четыре полосы, но размечены как две.
шо ж ти хочеш, у нас же мера немає-є лише сматрясчій від прастів немає відповідального, немає з кого питати
Светофоры переключались в мигающий желтый и раньше, а вот с разметкой какая-то фигня. На Телиги ее нет, зато там где ее нанесли - лучше не наносили вообще. Особенно большое "спасибо" за Тимошенко/З.Гайдай, где три ряда превращаются в два. И это при том, что не так давно там за подобные маневры гайцы мощно щемили, а потом была нормальная разметка 2<->2.
В этом году с разметкой натуральное мракобесие какое-то.
немає відповідального, немає з кого питати
За разметку непосредственно отвечает "Киевавтодор".
перед ким?
перед ким?
Ты сказал что нет ответственного и нет с кого спрашивать, я это опроверг.
Некому спрашивать. Некому задачи ставить.
...
перед ким?
з автодора кияни ніколи не питали, бо ми його не обираєм. а обираєм мера, який і питає з автодора. а мер у нас відсутній, є лише сматрящій з данбаса
з автодора кияни ніколи не питали, бо ми його не обираєм. а обираєм мера, який і питає з автодора. а мер у нас відсутній, є лише сматрящій з данбаса
не заслужили, значит, мера .
не заслужили, значит, мера .
та ніхто й не питав...
К концу мая обычно была.
Да уж. Я помню, я в прошлые годы уже в апреле возмущался: "Майские на носу, а разметки нет". А сейчас уже осень на носу... Подозреваю, что многие улицы так и в зиму пойдут - а действительно, зачем уже на пару месяцев ту разметку рисовать. Хотя с другой стороны - иногда как нарисуют, так уж лучше бы ничего не рисовали. Особенно доставляет эпическая суперширокая "полоса" на бул. Шевченко вверх, где легко помещаются 2 машины. Это ж какого нужно было быть перепою...
Я помню, я в прошлые годы уже в апреле возмущался: "Майские на носу, а разметки нет". А сейчас уже осень на носу... Подозреваю, что многие улицы так и в зиму пойдут - а действительно, зачем уже на пару месяцев ту разметку рисовать.
Я на такое потить не могу. Лично мне и так видно по ширине дороги. Но новое поколение идиотовводятлоф, не умеет. Вчера съездил в Кончу, там есть разметка и всё остальное, за 140 не трогали пристроился за Мерсом с охраной...
...
перед ким?
У тебя все к одному примитивизму сводится.
Никогда КК "Киевавтодор" не была подотчетна мэру.
Киевской громаде тоже... К чему и пришли - некому ставить задачи, не перед кем отчитываться. Ну из тех кто должен защищать интересы киевлян а не двух дорог первой категории: одна на север, другая на юг на 15 км от Киева максимум.