Вот уже как несколько недель назад не сажусь за руль своего авто по причине его постепенной продаже и естественно очень трудно привыкнуть к общественному транспорту поэтому иногда сажусь за руль авто своей девушки(машина классом поменьше Форд фиеста если точнее быть). И как вы думаете, что происходит: еду с Петровки в сторону московского моста во втором ряду часов в 10 вечера, скорость около 80 и тут какой-то ... начинает мне моргать(я же во втором ряду!!!). Это что дискриминация по габаритному признаку???!!!! Ужас!!!
Просто и посоветовать нечего. Только яду.
надо было включить аварийку и плавно остановиться не меняя полосы проверить может колесо спущенно
надо чтоб на таком авто стоял мотор 3.0V6. Тогда плавно нажимаем на правую педаль...
Да и 1,6Т хватит с головой чтобы
Мне та же мысль в голову пришла
Да, лошадок побольше хорошо бы... Но неужели я кому-то (при практически свободом крайне левом ряду) мешаю во втором ???!!!
А мошт он и не обганять вовсе хотел
Мне тож мОргали и фафакали, когда глушитель сорвал и поехал ево варить, мол, "да у тебя глушак по земле волочится!" А то я сам не слышу Но все равно, пасиба, конешно
А тут мошт ты дверь там не закрыл или бензобак, мало ли.. сам пару раз маяковал таким
мда....... это из оперы "мне вчера кислый кефир подсунули, что теперь делать?" Ну моргает ну и ладно, забей и едь дальше если в каске, нет - ускорься, уступи....
Да, лошадок побольше хорошо бы... Но неужели я кому-то (при практически свободом крайне левом ряду) мешаю во втором ???!!!
Вот так обычно и реагируют на моргания. По-человечески хочешь человека предупредить, что у него что-то не в порядке - поворотник уже 2 километра включен или бензобак не закрыт или веревка какая-то к бамперу прицепилась, моргнешь ему фарами, фафакнешь слегка, а он только в руль вцепится мертвой хваткой и матерится... Абыдна...
Да то просто знакомый узнал
Кстати да... Согласен
Это да..не привык народ к нормальным человеческим отношениям Хотя..это закономерно, исходя из количества придурков на дорогах. Вот у нас диск недавно отпал, так, спасибо, товаришь сзади ехал, помигал, посигналили - подобрпть успели:)
Рано утром на мосту через десенку в строну московского моста в крайне правом ряду скорость около 70. Мне начали моргать. Средний ряд был занят. Я показал рукой в сторону десенки. Он по диогонали ушел в крайне левый и только я его и видел.
Вот уже как несколько недель назад не сажусь за руль своего авто по причине его постепенной продаже и естественно очень трудно привыкнуть к общественному транспорту поэтому иногда сажусь за руль авто своей девушки(машина классом поменьше Форд фиеста если точнее быть). И как вы думаете, что происходит: еду с Петровки в сторону московского моста во втором ряду часов в 10 вечера, скорость около 80 и тут какой-то ... начинает мне моргать(я же во втором ряду!!!). Это что дискриминация по габаритному признаку???!!!! Ужас!!!
А что тебе мешало ехать в крайней правой ? Я тоже сгоняю быдлоту которое едет по бориспольской в 3 полосе при свободных первых двух. Между прочим это нарушение рядности.
А что значит быдлота и что значит нарушение рядности?
Между прочим это нарушение рядности
А ты, значит, Робин Гуд, и тебя это правило не касаеца?
....скорость около 80 и тут какой-то ... начинает мне моргать(я же во втором ряду!!!).
Приблизительно то же самое у меня недавно было: пр. Победы, левый ряд свободен, еду в предпоследнем, скорость 100-110 Сзади нечто на огромном жЫпе моргает я ессно забил , так оно типа обогнало с подрезанием долго ржалнимог ЗЫ Бак и дверцы закрыты, колпаки на месте, ниче не телипается и не отпадает
там есть только одно место, где ты мог помешать ( и то, только теоритически ), сразу за Петровкой, заезд на мост, на Богатырскую... мне там тоже когда-то мигали, мол, ты чё, не видишь, я поворачиваю...
Завтра кто-то пожалуеца, что обморгали в крайнем правом ряду, и наш Робин Гуд скажет - а хули ты ваще выехал на дорогу? И так от вонючих перделок в Киеве наманым пацанам дышать нечем.